ミュートした投稿です。
zakiさん初めまして うわぁ美味しそう❣️ いや美味しいに決まってる! 私も30雑穀スープ好きです🎵 美味しいですよね。 材料も全部好きな具材ですが レンコンの豚唐揚げも気になります🎵 ステキなレシピありがとうございます。🌺
ゴラハルさん初めまして❗ お友達からステキなプレゼント🎁をいただいたなんて羨ましい…😍 オサカーナを始めとして様々な商品を楽しまれているのですね🤗🎶 プーもオサカーナはストックないと落ち着かないくらい大好きなんです😙🎶
あやまるさん初めまして❗ 旦那さんが見つけてくれたキッカケを元に二人三脚で楽しんでいるんですね🤗🎶 あやまるさんの楽しいお話、シェアしてくれる日を楽しみに待ってます🎵
popoyuさん初めまして❗これまたご当選おめでとうございます🎵 三十雑穀米がお好みなんですね🤗popoyuさんの三十雑穀米についてのお話シェア待ってますねぇ✨
きょんさん初めまして❗ ナッツ🥜はプーも大好物なんです😙🎶干し芋も最近気になり初めていて…きょんさんの美味しい、嬉しいことのシェア待ってますね🎶
オプティミストさん初めまして❗ 宮崎県に戻る機会があるオプティミストさんが羨ましいです…😳 タマちゃんショップの商品だけでなく、タマちゃんショップについても詳しく知っていたら教えて下さいね🤗🎶
いちご大福さん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いをお教えいただき、ありがとうございます✨ いちご大福さんが美容プロテインをお探し中でよかったです!私もずっとハマり中です笑 お好きなフレーバーや割り方についても、ご投稿いただけたら嬉しいです♪ これからもどうぞ
ポケパさん初めまして 当選おめでとう㊗️ございます。 嬉しいですね✨ ナッツはどれも美味しいですよね☺️ ドライフルーツはほとんど食べてないので 興味あります🎵 幸せな投稿ありがとうございました✨✨✨✨
ねぎさん。初めまして。 柚子胡椒高菜美味しそうですね。😋 たまちゃんショップさんを気にいっていただいて私も嬉しい気持ちです。☺ こちらこそ宜しくお願い致します。☺
にゃんこさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます😊 タンパクオトメが初めての出会いだったんですね〜! 自分のためだけでなくお子さんのためにも体にいいものを選びたいですよね🌿 これからも体に良くて美味しいものを届けられるよ