ミュートした投稿です。
キヨさん うふふ☺️ありがとうございます❤️ 週末ヤマzakiパンシリーズ🎶 冷蔵庫にクリームチーズがちょろっと余っていたのであるもの色々のっけてみました👍 この週末は甘酒やらパンやら色々と作ったので来週も楽しい一週間が過ごせそうです☺️
しあわせナッツのハニークリチトースト🍞🍯 昨夜寝る前に、甘酒と全粒粉食ぱんを仕込んでおいたので本日のブランチは➡︎クリームチーズとしあわせナッツ(うす塩仕立て)、プーさんのはちみつを贅沢に使ったハニートーストです🎶 ローストされたナッツの香ばしさと塩加減、クリームチーズのハーモニーがたまりません
zakiさんもスコーンもご無事で良かったです😭 おやつを食べる準備中、ルンルンしちゃいますよね…笑 甘酒スコーン焼き具合もパーフェクトでとっても美味しそうです💓 プチハプニングを乗り越えた後のおやつタイム、いつもよりしあわせ倍増ですね🥺💓
おぎそんさん ドラミちゃん、ルンルン感は近いものあるかもしれません(笑) いやー、ほんとお互い気をつけましょ😭 甘酒スコーン、エピソード1👽❤ スターウォーズのOPと共にお楽しみください(笑)
Zakiさん。大丈夫ですか? 怪我しませんでしたか?無事なら良いのですが。 私も段差なしで転ぶ事あります。(^_^;) 体をはったおかけですかね。とても美味しそうなお手製甘酒のスコーンですね。 お互いに気をつけましょうね。お大事になさって下さい。
amazake scone🌾 先日作った甘酒がまだ余っていたので 甘酒スコーンを焼いたのですが キッチンからオーブンに運ぶまでの わずかな距離をゴキゲンで歩く🙋♀️ この後、大の大人があんなにも盛大に ズッコケるだなんて 数分前までの私は知る由もありませんでした(笑) カラダを張ったおかげ
王子🤴 こんばんわー😊 甘酒との相性もバッチリでした❤️ いやあー、しあグラめっちゃおいしすぎてたまんないです😍あっという間に食べきってしまいそうなので再入荷の際には多めに注文しようと思います👍
みみさん いやーん❤️嬉しいコメントいつもありがとうございます〜‼️みらいのしょうがも合わせてお楽しみくださいませ☺️ 炊飯器にまかせておけば、じっくり時間をかけながら食材に美味しい魔法をかけてくれるので最高ですよね🎶 ちなみに今夜は残りの甘酒を使って 甘酒入りの和風シチューを作ってみようかなと思っ
タカさん ごはんからおかずから甘酒まで 炊飯器スーパー調理器具ですよね🦸♀️✨ そうなんですよー👍今夜は甘酒消費に和風シチュー作ってポカポカあたたまろうかなと企んでいます🥘🥄🎶
zakiさん、炊飯器で甘酒づくりが出来るなんて驚きです😳 1週間くらいは日持ちするという事ですが、飲んだり料理に使ったりしたら、すぐなくなっちゃいそうですね😆