ミュートした投稿です。
Seikoさんお久しぶりで〜す🥰💕 薬膳だから一口飲んだだけでホッとして身体に染みますよねぇ~🤣 プーは三十雑穀スープの中でも薬膳が1番の好みなんですよ~😋 気になる〜🤤
ドライカレーやさいもりもり!いいですね☺️三十雑穀スープで作れるのですね♪ご飯もスパイスが効いていて美味しそうです!
コメントありがとうございます 母の家に 購入しました ゆずスッパイチップス 間もなく届くと思います💕 私 ゆずスッパイチップス どこへ行くにも一緒😉✨ 母も、母の日プレゼントの雑穀米や三十雑穀スープよりも ゆずスッパイチップスが 大好物☺️✨ おんなじ遺伝子🧬🤣 家族の団欒 良きです💖 あと
こんにちは☺️ 三十雑穀トマトスープ まだ未知なんですが 美味しそう🎵 きっと 三十雑穀スープは どれでもピーマンさんと 合いそう🎵 楽しんでわん🐶
おー azuazuさんも常備ですか‼️ そうなんです 玉ねぎスープや三十雑穀スープと炊いて味付けでもとても美味しいのです💕
こうはくまんぼうさん 初めまして☺️ 三十雑穀スープ どれも美味しいですよね🎵 パスタ楽しんでください🎵
三十雑穀スープ3種セット をパスタにかけます。
三十雑穀スープ3種セット 味わい深いから。
え~良いこと教えていただき 感謝です。🙇♀️ 三十雑穀スープの種類が豊富で 何から購入しようかと悩んでいました。😣 完熟トマトスープ購入します。😊
特に完熟トマトスープの マヨ カンタン酢又はお酢 の3種をお好みで混ぜると雑穀スープがソースに変身→美味し