ミュートした投稿です。
そうなのですね〜😊 でも、幼なじみの方にお会い出来て良かったですね💓
甘酒、すごく好きですが、こちらの商品は初めて見ました☆ 飲んでみたいです!!
shioriさんありがとうございます♪ これですご〜く暖かいのよ〜😚 いつもなら 室内が-2℃くらいになっていたんだから〜🤣
shioriさんありがとうございます♪ 変化が有るか無いかも分からないけど… これから先少しでも変化があってくれると良いなぁ〜🥹 (←って言いながら 美味しい胡桃ちゃんをパクパク〜🤣)
椿姫さん ありがとうございます! 最高です!! 大掃除は年末にやるとの固定観念にとらわれてたかもしれません(笑) 何かと忙しい年末にやる必要ないかもと思い始めてしまいました!
年末年始も いつものとおりに過ごしたい 掃除だなんだと世間の波にのまず わが道をすすむぞ と、片づけない理屈かんがえてます
summerさん 江の島も結構歩きましたものね。 海沿いだったのね〜🌊 もしも 再現できるのならば、summerさん お正月羊羮で作って見てください‼️
私のは、ひまわりさんと おんなじ蒸籠のよう‼️ 通販なので 大きさが おおよそこんなかな? で購入 届いて わっ!小さっ👀😅でした〜 お土産の プリプリ海老蒸餃子🥟 美味しかったです😋👍🏻
母さんではなく、姐さんと呼ばせていただきます🤣
azuazuさん 有り難うございます🙋 そうなんですよ モッツァレラなんか 丸めている あの 柔らかさ 食べた〜いって なりましたよ‼️‼️‼️🌻🌻🌻