ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ そうなのよね〜🥰 一回に全部焼く…のではなく 少し🤏ずつおしゃべり🗣️しながら 焼いて食べる楽しさが良いのよね〜🤭🎶
卵の価格中々下がらないんですね いつもの(?)卵がお得に貰えるスポットでまた大量に貰えたらうんと卵料理できますね! 確かに出汁が旨けりゃ茶碗蒸しは旨い! まだ椎茸粉末はタマチャンの使ったことないのですがしげさんイチオシなんですね!
GWマイカーライフに戻れましたか? お天気いまいちですがGW楽しみましょうね!
届きましたね おめでとう ございます🎉 お勧めでーす きゅうり🥒の漬物 あの チョイ ピリがいいのよね🤗🌻🌻🌻
しげさんの気持ちも嬉しくて余計に美味しかったと思いますよ✨ 私も売ってほしいです😆 世界に1つだけのTシャツですね💙
新玉ねぎをみると買っちゃうので今野菜室がパンパンです🧅 冷凍しなきゃです💦 生でも加熱でも美味しいですよね🤤
当選商品届きました✨ありがとうございます💕早速、きゅうり醤油漬けをパクリ😊生姜が効いてるし、少しピリっとしてご飯に良く合います😋ポリポリ止まりませんでした😁
陶器市ご一緒したいです✨ ゆっくり見てまわりたい!! 私はあーでもないこーでもないと回って買わないんかいってことがよくあるのでおぎそんさんに背中押して欲しいです🤣 アンハサウェイも観たい✨ ホイル焼きいいですね!! 今野菜どれも柔らかいからすぐ火が通りますね😋 酒粕スープのチョイスいいですね! お
前にお庭お手伝いしたお家ですか? なんだか新しいのでそんな気がしました GW満喫ですね✨ルイボスティーてとこが素晴らしいです!! 私なら…🍺です😆
くわちゃんからのメッセージと和風麻辣湯スープとかわほわほ🐶ですね✨ こいぬさんはスリムだし健診とか平気と思ってましたが同じで嬉しい😆 美味しく食べてくださいね✨ 私は健診美味しいものがある秋なんですよ💦 今からダイエットです😭