ミュートした投稿です。
zakiさん こんにちは🌞 しあグラ生活楽しんで頂けて嬉しいです♪きっと雑穀甘酒にも合うんだろうな〜✨ 僕も試してみますね☺️
くわちゃんさん 甘酒ヨーグルト久々に食べたら個人的にブームきてます(笑)食後のデザートにもと一日2食コースしてたらお腹の調子が絶好調すぎて、嬉しい効果を実感しています🤗❤️お腹ぺこぺこの時に外に出てしまうと、ついつい誘惑が多くてガッツリ食べてしまいそうなので、ほんと助かっています🌿タマラボも大活躍で
甘酒ヨーグルト×雑穀グラノーラ、栄養たっぷりで美味しそう✨ お昼が少ないときや、お腹がすいたときにぜひ試してみます♪ おうちでもお仕事場でもタマチャン食を楽しんでくださって、すごく嬉しいです😊✨
甘酒ヨーグルトと雑穀グラノーラ、絶対美味しい組み合わせですね🤤 ごはんを食べそびれたときにこんなヘルシーで美味しいものが食べられたら幸せですね💖 おうち用と会社用で使い分けしていただいて嬉しすぎます♪ タマラボの活用方法の参考にもなってありがたいです😊
zakiさん、レシピ投稿までありがとうございます😍 zakiさんの甘酒レシピがずっと気になっていたので嬉しすぎます✨ しかも飲むだけじゃなくてお料理にもお砂糖がわりに使えるんですね! 色んなアレンジ方法まで、とっても助かります😊 ずっと甘酒を手作りしてみたいなーと思っていたので、早速チャレンジしてみ
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 「甘酒×豆乳グルトに梨のコンポート」にべっぴんはとむぎまでのっていて、とても美味しそうです! 喫茶zakiは毎日色んなメニューがあってワクワクですね✨✨
zakiさん、レシピ投稿ありがとうございます✨✨ 皆さんが簡単にできるようにと炊飯器verだったり、お写真を載せて頂いたり、出来上がった甘酒の楽しみ方まで、本当に参考になるありがたい投稿で、感謝感謝です🙇♂️ タマチャンショップならぬ大阪のおかあちゃんになりたい「zakiチャンショップ」オープンし
zakiさんこんばんは😃🌃 みらいのしょうが、もうすぐ届きます❗️甘酒も合わせて是非作ってみたいと思います🌟 いつも素敵なレシピ楽しく参考にさせていただいてます🎵 炊飯器は使いやすいのでとても作りやすそうですし、何より美味しそう😋🍴💕 どんどんレパートリーが広がりワクワクする毎日です🌟
ごはんもお酒もなんでも(笑)すすみそうなレシピですね😆 角煮ってがっつり系かと思いきやzakiさんにかかれば 甘酒やみらいのしょうがでヘルシーにできるんですね✨
豚の角煮withみらいのしょうが
豚の角煮withみらいのしょうが 今回のレシピは包丁もまな板も使いません🤗とにかく簡単に作れるお肉料理が食べたい‼️そんな時にはほったらかし料理🥘✨ 白ごはんがモリモリすすんじゃいそうなしかも炊飯器で簡単にできちゃう【豚の角煮】なんていかがでしょうか? 隠し味は自家製の雑穀甘酒とみらいのしょうが お肉に