ミュートした投稿です。
わかります!豆食べたい時あります😋 今スープ作ってるけど豆入れます!! 優しい味がわかる煮物ですね🤤
今話題のスギタクさんからのメッセージ気になります😆 三十雑穀スープ手軽で良いですね✨ 嬉しいプレゼントですね🎁
プーさんありがとうね😊 そうなの タマチャン商品は どれも喜んでもらえるからね😊
おぎそんさん センス いいから この 陶器も素敵‼️‼️ 色合いも いいですね👍 何にでも 名もなき〜あいますもの😄 わー 見に行かれるんですね この間 TVで1 やってて 見ましたよ とても 面白かったし 痛快でしたね 宣伝で 来てて あちこち二人とも 大変そう 辞めたのに なぜまた 気に
GWにBBQとか家族で焼肉っていいですよね〜 わたしはよく焼肉(家でw)してました😆 ルイボスティーでスッキリも大事ですね✨
\ことばで自分を整える/今日は岐阜県土岐市の陶器祭に行ってきました🎶3日開催の初日に行ったのは初めてだったのですが初日の気合いの入り方エグっ!!っていう賑わいっぷりでした、シャトルバスが🤣笑そんな中同乗してた男女グループ(おそらくカップル1組とメンズ友達×2)のメンズ2人が「2日目か3日目にしようっ
ママ〜 当選おめでとう🎊 本当〜 タマチャンは何を取っても みんなニコニコだものね〜🥰
ワーオ いいですね〜😄 若い頃は 良くやりました🥳 美味しいのよね ワーワー喋って 飲んで 食べて😁 こうやって 見せてくれて とっても 嬉しいな〜有り難うね 🤗🌻🌻🌻
厚揚げの出汁も 良い味になってくれたりしますよね〜🥰
プーさん 有り難うございます🙇 妹さんの所から お戻りに なったんですね 楽しくて 良かったですね〜😄 味みが 多くて こんなに なってしまった🫣🌻🌻🌻