ミュートした投稿です。
椿姫さん ありがとうございます! 最高です!! 大掃除は年末にやるとの固定観念にとらわれてたかもしれません(笑) 何かと忙しい年末にやる必要ないかもと思い始めてしまいました!
年末年始も いつものとおりに過ごしたい 掃除だなんだと世間の波にのまず わが道をすすむぞ と、片づけない理屈かんがえてます
summerさん 江の島も結構歩きましたものね。 海沿いだったのね〜🌊 もしも 再現できるのならば、summerさん お正月羊羮で作って見てください‼️
私のは、ひまわりさんと おんなじ蒸籠のよう‼️ 通販なので 大きさが おおよそこんなかな? で購入 届いて わっ!小さっ👀😅でした〜 お土産の プリプリ海老蒸餃子🥟 美味しかったです😋👍🏻
母さんではなく、姐さんと呼ばせていただきます🤣
azuazuさん 有り難うございます🙋 そうなんですよ モッツァレラなんか 丸めている あの 柔らかさ 食べた〜いって なりましたよ‼️‼️‼️🌻🌻🌻
ひまわりさん チーズラバーとしては、できたての湯気がでているチーズ、想像しただけでお腹すいてきます。 真似したくなりますよね。
ここばばさん きなこ召し上がったんですね。 私も到着待ちです。 そらまめっちも気になりますが、写真の蒸し餃子にめちゃそそられます!
いずみさん 普段、自分で甘酒作ってしまうので、タマチャンの甘酒試したことないんです。 生姜がきいてるんですね。 すごーく気になります!!
はなちゃん 農家の方がご家族の方に作ったお米・・絶対美味しいですよね。 ぴかぴかしてます! 果樹農家をやっている方から果物をいただくことがあり「こんなに美味しい果物はお店で売ってない!」とお伝えしたら「だって出荷する前に一番いいやつ選んでるもん」と言われました(笑) 鮮度だけではないようです。 家族