ミュートした投稿です。
おはようございます😊昨日のバイトの賄いはグリーンカレー!こんがりグリルされた鶏肉と野菜たっぷりのグリーンカレーとても美味しかったです😋 なかなかお家で作るには難しい料理なので賄いで食べられて良かったです! 昨日バイトから帰ったらポストにプレゼントキャンペーンのモロこっち、美粉屋、タンパクオトメが届
ご無沙汰しています☺️ 毎回パスワードが 中々で(笑) イイネやコメントも出来ず 2~3ヶ月過ぎちゃいました 皆さんお元気ですか? 新しいバッジ嬉しいです㊗️ ありがとうございます☺️ また、タマリバ2周年おめでとうございます㊗️ 2年間で何人タマリバ伝えたかな? 10人以上はタマちゃんl
新たな扉を開けられたんですね🚪 ソイシリーズはらんぷは飲んだことないですが、何かで「甘いものを食べたい時は、タンパク質不足!」と聞き、確かにタンパクオトメを飲み始めてから甘い物をそんなに食べなくなったな🤔と思いました 友人にも「甘い物食べたくなったらプロテイン!と勧めてます🎶
プーも タンパクオトメ、ONEなどなど好みの濃度で作って摂取してます🤭🎶 丁度良いって最高ですよね~🥰💕
チィチャンさん! なんと私もタマチャン発見しました! イオンの薬品売り場にオサカーナやタンパクオトメを! 興奮してしまいました 笑
プーさん、こんばんは🤗 とっても美味しそうなタマチャン商品尽くしのヘルシースイーツですね😍🤤 私には高級スイーツにしか見えません😭 タンパクオトメとONEの違いは何かありますか? 乳成分が少ない方がありがたいですが… タンパクオトメの通常サイズの購入もだいぶ先になりそうです😓
らんぷさん、こんばんは🤗 カレー味のゴーヤチャンプルーの味がとても気になります😍🤤 食欲が戻って良かったですね🥰 らんぷさんのマル秘㊙️テクニック、私にとっても耳が痛く、勉強になります😓🤗 水分補給、ようやく1日1リットル飲めるようになりました😵💫😱 ビタミン、ミネラルの補給は…😓 フ
★ゴーヤチャンプルー カレー味★ 食欲なく、タンパク質はONEやタンパクオトメで取れてるので、野菜を摂ろうとゴーヤチャンプルー作りました🥒 味付けはタマネギスープとなないろカレー タネとワタに栄養があると聞いたので、半分に割ったらそのままやや薄切りにしました 思いの外、アッサリと食べられて良かった
らんぷさん ご心配ありがとうございます! タンパクオトメやONE購入して常備してますが、腹持ちが良すぎてご飯が食べれなくなるという矛盾を抱えてます(笑) 少量を飲むようにしてます!
大丈夫ですか? 冷たいものは喉越しがいいけど、胃腸には負担になるので・・・ 毎食タンパクオトメやONEを飲み、寝る前は休息プロテインを取り入れてみては如何でしょうか?