ミュートした投稿です。
このパン本当はこの倍の長さあるんです さすがにこの量挟むと食べきれなそうなので 初めからパン半分にカットしてました 確かにパンバーガーですね😄 ヘルシーな朝食でも満足できました😊
ありがとうございます✨ 炊飯ジャーの保温機能は便利ですね 他のことしながらでも勝手に出来上がっちゃうんですから😊 えのき挟んでみましたが なかなかの美味しさでした お腹もしっかり満足できるパンになりました
寒くなったら美味しい物も増えてきて嬉しい♥️ 美味しい贈り物🎁いただきました りんご🍎です✨ その名は『シナノドルチェ』 こちらは色んなものが採れますがりんごの木は、ほぼないです! だからりんごが木になってるのを見た事がありません! 気候的に難しいのかな? だから貴重なりんごは珍しくて嬉しい✨ 以
🌿簡単✨りんごジャム🍎🌿
🌿簡単✨りんごジャム🍎🌿 🌿簡単✨りんごジャム🍎🌿皮をいれてほんのり赤いかわいいジャムですりんごが美味しい季節到来!ぜひどうぞ🍎 🔶材料🔶・りんご2個(今回はシナノドルチェです。紅玉や秋映などがキレイな赤色がでやすいです)・ラカント50〜80g(きび砂糖などでもOK甘さは味見しながら調整してください)・レモン汁大さ
簡単🍄マッシュルームのフリット
簡単🍄マッシュルームのフリット 古代エジプトでは神々の食べ物とまで言われていた、健康と美容に効果のあるマッシュルーム🍄ビタミンB&Dがお肌のハリと弾力を保ち、ビタミンB5が髪と爪をツルツルにします😊 🍄材料太めにスライスしたマッシュルーム10-12個生パセリ 大さじ3ニュートリショナルイースト 大さじ3硬くなったバゲット
おはようございます😊 今朝はえのきたっぷりサンドイッチを作りました🌭 昨日の夕飯後 炊飯ジャーが空いてから鶏ハム作りました 玉ねぎスープで味付けしたら 後はラップに包んでアイラップに入れ たっぷりのお湯につけて保温機能にお任せ😄 お休み前に冷蔵庫に入れて準備完了~~~✨ 今朝はきのこのマリネと振
azuazuさん おはようございます…V はいお肉、おやさい、お魚パンやビスケットでも🆗なので重宝しています⌒(u_u*)⌒
季節の変わり目体調崩しやすいですよね💦胃もたれもツラい💦 胃もたれする時は空腹にするのが1番の薬ですよ!休ませてあげると落ち着きます 後は消化の良いものを良く噛んでたべるかです(以前お医者さんから言われた言葉)パンよりおかゆがいいかもです✨ お大事にしてくださいね👋
普段使っているスーパーには地元野菜がたくさん並んでいます その中でも目を引く肉厚の椎茸発見!!買いま~す😄 今日はこの椎茸を使って肉詰めフライを作りました 豚ひき肉、玉ねぎ、椎茸の軸、べっぴんはとむぎ粉、卵、塩胡椒 よく混ぜたら 笠の裏に薄力粉を振った椎茸に乗せ 剝がれないよう丸めます 後は薄力粉
かぼちゃの甘みがよく出て美味しそうですね💕︎パンにたっぷり塗って食べたいです😍