ミュートした投稿です。
大掃除、お疲れ様でした🤗 部屋が綺麗になると、気持ちも明るくなりますよね✨✨✨ タンパクオトメと冷凍フルーツ、これからの季節にピッタリですね🍹
おはようございます😊 ちょ~ぐるとの活用方法、ありがとうございます🙇 タンパクオトメとミックスしようかと思ってはいましたが、お試しセットの小袋の裏面を見ると、水かぬるま湯でとかして下さいとの事でしたので… タンパクオトメとミックスするのを諦めました💦 プロテイン系が使いきってしまったので…
大掃除お疲れ様です🧼✨ すごくスッキリされたのでは?😳 私も見習ってしっかり掃除したいです! タンパクオトメのミックスベリートッピングもすごく美味しそうですね💓 私もやってみます!
emirinさん 大掃除お疲れ様でした🍵 皆さんが作られている タンパクオトメ のアイスとても美味しそうですよね〜♪ ちょーぐるとは一緒にシェイクするだけでとても美味しいですので おすすめです✨
おはようございます😊 皆様いつもありがとうございます✨ 昨日はほぼ1日おこもりでした😅 昨日はしっかり家事の日で、プチ大掃除 午後約1時間強、やむなく近所のコンビニ等に所用を足しに出ましたが… 帰宅後は再度掃除再開し、無理のない範囲で必要最低限のプチ大掃除を済ませました💦 写真は先日日曜
あ~、ほんとだ😆 ビタミンカラーのドリンク、これまであまり登場しませんでしたね😆 どちらかというと、タンパクオトメや美粉屋中心のドリンクとか コーヒー系、お茶系やハーブティーなどのドリンクが多かったですよね☕🍵 スロージューサー手に入れたら もうお野菜やらフルーツやら、あれこれ混ぜて ジューッと
emirinさんありがとうございます✨ 確か…🤔 タンパクオトメはお持ち…でしたよね~❔ 栄養素は若干落ちてしまいますがONEをタンパクオトメに置き換えてでも作れますよ~😙👍 残りものの豆腐1/4丁ほどあれば写真くらいのアイス🍨は出来ちゃいますからね~🥰💕 この夏🎐涼しんで下さい🤭🎶
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、プロテイン愛好家の「プロテインひろこさん」のレシピをご紹介しましたが、今回は菜食コンサルタント・山﨑由華さん考案のタマチャンショップのアイテムを使った「菜食レシピ2品」をご紹介します!Macchanソー
わかりますよー美味しそうなのみたら我慢できませんよね😆 私も簡単アイス作ったことでした連鎖しちゃった😂 ONEでアイス🍨❗️初登場ですね タンパクオトメで前に作った事ありますが👍でした! ONEも美味しいんでしょうね〰︎ 有名アイスメーカーの色してますよ😋 レシピ見てきます!
タンパクオトメやヨーグルトに入れても美味しいですよ~🥰💕 ちょーぐるっとも入れるとまろやかになりますよ~🤭 プーも同じようなことをしてました~🤣🤣