ミュートした投稿です。
おぎそんさんのオトメブレンドも素敵ですー❤️三十雑穀甘酒割りいいですね😍☕️ ほうじ茶と甘酒がちょうどあるので私もおぎそんさんレシピで作ってみますね🤗 また次回もおぎそんさんとお話できるのを楽しみにしてます🫶
昨夜はタマリバの オンライン交流会でした🌟 おともは タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味の 三十雑穀甘酒割り♪♪ 昨日届いたばかりの 三十雑穀甘酒は雑穀に加えて しょうがも入っているので 少量でもあっという間に体がポカポカ! 体も心も温まる時間を過ごしました😊 ふつうの甘酒と組み合わせ
よっかさん いやぁー、我ながら激ウマでした🤤🍝 よっかさんネギ好きさんだったのですね✨私もおネギ大好きなのでラーメンとかいつもてんこ盛りにネギ増量しちゃいます👍おかげさまで心も身体もポカポカ♨️ 午後のホッとひといき甘酒みらいのしょうがであったまります🍵
キヨさん うふふ☺️ありがとうございます❤️ 週末ヤマzakiパンシリーズ🎶 冷蔵庫にクリームチーズがちょろっと余っていたのであるもの色々のっけてみました👍 この週末は甘酒やらパンやら色々と作ったので来週も楽しい一週間が過ごせそうです☺️
しあわせナッツのハニークリチトースト🍞🍯 昨夜寝る前に、甘酒と全粒粉食ぱんを仕込んでおいたので本日のブランチは➡︎クリームチーズとしあわせナッツ(うす塩仕立て)、プーさんのはちみつを贅沢に使ったハニートーストです🎶 ローストされたナッツの香ばしさと塩加減、クリームチーズのハーモニーがたまりません
zakiさんもスコーンもご無事で良かったです😭 おやつを食べる準備中、ルンルンしちゃいますよね…笑 甘酒スコーン焼き具合もパーフェクトでとっても美味しそうです💓 プチハプニングを乗り越えた後のおやつタイム、いつもよりしあわせ倍増ですね🥺💓
おぎそんさん ドラミちゃん、ルンルン感は近いものあるかもしれません(笑) いやー、ほんとお互い気をつけましょ😭 甘酒スコーン、エピソード1👽❤ スターウォーズのOPと共にお楽しみください(笑)
Zakiさん。大丈夫ですか? 怪我しませんでしたか?無事なら良いのですが。 私も段差なしで転ぶ事あります。(^_^;) 体をはったおかけですかね。とても美味しそうなお手製甘酒のスコーンですね。 お互いに気をつけましょうね。お大事になさって下さい。
amazake scone🌾 先日作った甘酒がまだ余っていたので 甘酒スコーンを焼いたのですが キッチンからオーブンに運ぶまでの わずかな距離をゴキゲンで歩く🙋♀️ この後、大の大人があんなにも盛大に ズッコケるだなんて 数分前までの私は知る由もありませんでした(笑) カラダを張ったおかげ
王子🤴 こんばんわー😊 甘酒との相性もバッチリでした❤️ いやあー、しあグラめっちゃおいしすぎてたまんないです😍あっという間に食べきってしまいそうなので再入荷の際には多めに注文しようと思います👍