ミュートした投稿です。
おぎそんさん きゃー❤️涼しくなってきたのでみなさん本格的にみらいのしょうがの季節ですね🍁 おぎそんさんのご投稿を見てココア飲みたくなっちゃいました(笑) ほんのひとさじでポカポカ温かくなってくるので良いですよね👍 ちなみに私は最近スパイスボトル大活躍で、会社のランチタイムで食べるお味噌汁にフリフリ
おぎそんさん♡ 実は私も昨日、肌寒かったので、夕方の一杯は甘酒ココアにしたんですよ~! 豆乳は入れなかったのですが、甘酒にカカオパウダーにみらいのしょうが♪ みらいのしょうが、ものすご~く香りが良くて、少量でもピリリ感があって 体の内側からぽかぽかとホットになりますよね~~!! これからの季節、い
ぽかぽか温まるカカオドリンク素敵です☕️✨ みらいのしょうがはちょこっと入れるだけでもすごい温まりますよね♨️ 豆乳&甘酒の組み合わせも美味しそうですね🎶
みらいのしょうが 購入しました! さっそくカカオパウダーを 豆乳&甘酒でココアにして みらいのしょうがを ひとさじ! みらいのしょうがは 開封前から生姜の香りが…! ほんのちょっと加えるだけで スパイス効果がバッチリ✨ 自分で量を調整できるのがいいですね🌟 今日は雨ってこともあって 肌寒かっ
10月の都城本店SALE商品のご案内
10月の都城本店SALE商品のご案内 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
ホームベーカリーに甘酒機能があるのですね✨ わたしはヨーグルトメーカーで作っています♪♪ 甘酒、炊飯器でも、がんばれば自然発酵でもできますもんね(汗) 機械によって作り方変わってきそうですね〜📝
咲さん こちらこそいつも温かいコメントありがとうございます😊 甘酒を使っているベイクドチーズケーキはあっさりなのにしっとり濃厚さと瑞々しさを感じる 甘さ控えめな優しいお味ですよー🌾 今年はいろんなバージョンで甘酒仕込んでみたいなーと思っているのでこちらもぜひ楽しみにしていてくださいませ❤️
みみさん こんにちは😊三十雑穀で作る甘酒レシピまた改めて書き起こしてみますね👍 私はホームベーカリーで作っているのですが、もし場所的に難しい場合は炊飯器でも作れるみたいですよ😋🌿炊飯器バージョンは私も今週末あたりに実験してみますね🌾 そして本家の三十雑穀甘酒なら思い立ったらいつでも飲める作れる飲む点
せごどんさん 甘酒のケーキ、素材の優しさを感じる素朴だけど食べてみたくなる 瑞々しくてあっさりと和なお味ですよー😍 好みは分かれるかもしれませんが、生クリームたっぷり系だったり甘めがお好きな方には物足りないかもです🤔 やーん、そんな風に言って頂けて嬉しいです✨ 甘酒は三十雑穀と米麹を使ってホームベー
おぎそんさん うふ❤️届いちゃいました😍?(笑) 季節感よwwwて感じなんですけどね👍 しかもまたこれもはんなり宇治抹茶に合いそうです(笑) 私の場合はホームベーカリーの甘酒機能を使って作っているのですが おぎそんさんはなにで作っておられますか?? 甘酒メーカーや炊飯器で作る方もおられるので、ものに