ミュートした投稿です。
まめミルク入り米粉のナン
まめミルクを入れたもっちり米粉ナンです😊🌷材料4 枚強力粉 200g米粉 100g甜菜糖 大さじ1岩塩 小さじ半分オリーブオイル 大さじ2ニュートリショナルイースト 5gまめミルク豆乳100cc &ぬるま湯50cc 🌷作り方1•まめミルク豆乳とぬるま湯に甜菜糖とニュートリショナルイーストを
まめミルク入り米粉のナン まめミルクを入れたもっちり米粉ナンです😊🌷材料4 枚強力粉 200g米粉 100g甜菜糖 大さじ1岩塩 小さじ半分オリーブオイル 大さじ2ニュートリショナルイースト 5gまめミルク豆乳100cc &ぬるま湯50cc 🌷作り方1•まめミルク豆乳とぬるま湯に甜菜糖とニュートリショナルイーストを
おはようございます☺️ 私も小麦や牛乳が反応するようになり パンは米粉で作ったり 米粉パン買ったり パスタ食べたり うどんもほぼなしになりました。 大好きなんですけどね。 一度アナフィラキシー出て 呼吸困難になり 死ぬかと思いました。 全ての人が笑顔に☺️ 今日もファイティン👍
よくコネコネが大事です👌 米粉ある時でも試してみてね👋😊
米粉で作ったら生地がもっちもちになって美味しそうですね🤤 食べごたえもありそうですね! クリスマスパーティーにピッタリです✨
ベーキングパウダーのアルミフリーですか?今度見てみますね! あ、リンゴの時は卵を入れましたか? はなはなさんは米粉は何を使っていますか? レシピをアレンジするレベルにないので質問多くてスミマセン!笑
はなはなさん!米粉パウンドケーキ焼きました! バナナじゃないから膨らみがそんな無かったけど、旦那がバナナ食べないのでこの前のりんごのパウンドケーキをヒントにりんごで焼きました! グラタン皿ぐらいの量だったので次は倍量でパウンド型で焼いてみようかなー 米粉の味もりんごの味も初めての食感も大好評!
米粉で作れちゃうんですね! 生地からのピザ作り楽しそうです!挑戦したいなー!
グルテンフリーを完璧にしてるわけではないですけど、(パスタ好きだし) 身体に良いのかなと思って色んな米粉あるので試してます。結構もちもちふわふわレシピあるので便利です。また上手く出来たら見てください。 いつもありがとうございます😊 Merry Christmas🎄
米粉のピザ、美味しそうです☺️
米粉のピザ いいですね こねてすぐ焼けるのが嬉しい👍 いっぱいトッピング出来るのも自家製ならでは😋