ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。息子は肌荒れ防止のサプリメントなどをあれこれと飲んだり食べたりしているので、それよりはべっぴんはとむぎに頼ってみよう!とはとむぎご飯を始めました。これからもタマチャンと健康生活を送りたいです。😊
Acchanさん。息子さんのお肌にきいてるようで良かったですね。☺️ はとむぎ御飯、香ばしい香りがして美味しそうですね。🥰 栄養的にも良いですね。🤗
Acchanさん初めまして! タマチャン歴5年なのですね✨ ご飯の様々なバリエーションを ご家族で楽しまれてますね♪♪ ハトムギのアレンジなども シェアいただけたら嬉しいです😊
あさあままさん初めまして! 本店に行ける場所にお住まいなんですね… 羨ましい限りです🥺 お店も商品の名前もパッケージもみんな かわいらしいですよね💕 これからよろしくお願いします🥰
Acchanさん、投稿ありがとうございます✨ はとむぎご飯いいですねー🤩私も学生時代は特に(今もですが)肌荒れに悩んでいましたので、その時にはとむぎに出会えていたらと心から思います!Acchanさんがしっかりと身体に嬉しい食事を作っていらっしゃるので、息子さんはしあわせ者ですね🥰 これからもどうぞ末
あさあままさん初めまして❣️ あさあままさんのお気に入りとプーのお気に入りがピッタリ💗 ホント手が止まらなくなるくらい美味しいですよね🤗🎶 かわいらしい上お料理に使いやすいような商品もたくさんありますよね✨ あさあままさんのしあわシェアも待ってますね🍀
Acchan さん こんにちは! タマチャンショップのキャプテン田中と申します☆ いつも当店の商品をご愛用くださりありがとうございます☆ ハトムギは個人的にも、開発にとてもエネルギーを注いだ商品なので 気に入って頂きとても嬉しいです! これからタマリバで、ぜひぜひ、Acchanさんのハトムギ生
ここさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 以前の生姜と比べて、効果を実感していただけていたら嬉しい限りです! 手軽さと少量でもしっかり香りや味深くなるので、私も愛用しています! 私もタマリバメンバーの活用法を真似させていただいていますので、ここさ
ここさん初めまして☺️ 私も以前すんごい冷え症でした。 生姜も好きでよく使ってましたが タマちゃんの生姜知ってからは 9割この生姜です✨ たまに 生姜の千切りとか料理に使いたくて買いますが 温まり方が違う気がします✨
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ