ミュートした投稿です。
\煎り豆二変化〜二でも変化は変化なのよの巻〜/ タマリバのキャンペーンのプレゼント しあわせ煎り豆醤油味 いただきました✨ タマラボでいただいたことはあったのですが 一袋ははじめましてです♡ とどいたらやろーって思っていたのが 三十雑穀デトックスープ和え🎶 真っ黒も味気ないので(笑) 半分く
ネイビーさん はじめまして ありがとうございます😊 このズリ 切り方を少し変えました 味がよくしみて なかなか美味しいです 作る手間はかかりませんので よろしかったらお作りください‼️
はじめまして😊 キノコッチの大人買いですね 全種類並ぶと圧巻でしょ👍 パッケージを並べると 手を繋ぐんですよ やってみてください‼️
はじめましての商品です😅 教えて下さりありがとうございます☺️✨
苺麹はじめましてでーす🤩 苺と麹を合わせるなんて、目から鱗です😍 どんな美味しさなのか?食べてみたいでーす😋💓
みうこさん はじめまして お仕事お疲れ様です‼️ 『笑門来福』 笑えば世の中何とかなります‼️ 免疫のためにも笑いましょう😆 週末 ごゆるりとお過ごしくださいね❤️
はじめまして❣️ラビットです♪宜しくお願い致します☺️ べっぴんはとむぎ、ずっと気になってますが、まだ試した事がないです😅 スムージーやヨーグルトのトッピングに美味しそうですよね~😋 美味しいレシピに出合えると良いですね💓
こんばんは〜。はじめまして☺️ ドライフルーツにヨーグルト✨私も大好きな組み合わせでーす😋 美味しいですよね💓☺️
はじめから 冷凍庫保存はいたしません できるだけできたてに近いお味を楽しみたいので と言っでみたものの ほんとは、我慢できないだけなのでした
こちらこそ はじめまして! やっぱヨーグルトがあいますよねー😊 ヨーグルトに混ぜて食べたけどすごくおいしかった~!