ミュートした投稿です。
幼稚園児のママさん はじめまして 素敵なことですね‼️ 手間暇かけるとやっぱり美味しい❤️ お子さんの味覚 素晴らしい👍
リリカさん はじめまして😊 めちゃくちゃ可愛いアイコン😍 思わず ふふって 笑顔になりますね‼️ オサカーナ 美味しいですね ホッと一息 大切で至福ですね❤️
こまつなさん はじめまして😊 食べることが大事 共感です‼️ タマチャンショップの三十雑穀米 ほんとに美味しいですよ 私は黒と赤が好きなんです こまつなさんの 食べ比べレポ また聞かせてくださいね❤️
あささん はじめまして 同じです‼️ みらいのしょうが、玉ねぎスープ、トマトパウダーは 瓶に入れてます ひとふりできるということは あれですね 穴あいてる パウダー缶ですか❓ 私もそれしたいです😊
はじめまして! おばあちゃん食、のような渋い食べ物が好きだったりします🤣
はじめまして😊 私も甘いのが少し苦手です。 甘酒のほんのり甘さ美味しいですよね。みらいのしょうがでポカポカですね。 私も小瓶に入れたいと思いました👏
初めまして!タマチャンスタッフのリーと申します🙋♀️ なんと!あご髭✨ どこまで伸びるのか、、楽しそうです🎶 これからどうぞよろしくお願いします✨
はじめまして!タマチャンスタッフのリーと申します🙋♀️ タマチャンに出会ってよかった!と思っていただけるよう頑張ります✨✨ キレイのために心がけていることなどありましたら教えてください〜🥺💖
私ははじめましてですね😊おかえりなさいませ! リアルの方お疲れ様です!これからはどんどん交流していきましょう💪
年金受給者になって初めてあご髭を伸ばしてみた。 何となく自己満足で楽しい。