ミュートした投稿です。
はじめまして😊 お料理好き、食べるの好き いいですね💕 タマリバのみなさん そうなんで お仲間増えて嬉しいです‼️ これからよろしくお願いします🤲 色々シェアしてくださいね 楽しみにしてます
プーさん、コメントありがとうございます😊💕 いつも、プーさんの力作を見るのを楽しみにしてるんですよ〜♫ 本当にタマチャンショップにはステキな✨商品がたくさんありますよね🥰今年もいろいろ教えてくださいね。よろしくお願いします🍀
summerさん💕 海老のアイコンで私に気づいてくれているとは…感動です🥹 summerさんのお食事の写真はいつもとても美味しそうで、どこでもドアがあったら即食べに伺いたいくらい(笑)楽しみにしています♫ こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします🥰
はじめまして😊 よろしくお願いします✨ 鮭大好きなんですね😋 私はほぼ焼くのが多いです🤭 色々レシピ教えてくださいね👍
今年もよろしくお願いしますね🤝 プーもタマリバの皆さんの投稿を見て毎日のようにお勉強です✨ 今になってもまだまだ知らない商品に出会って驚かれされています🥰💕
こはるさん いつも いいね 本当にありがとうございます😊 こはるさんの海老の🦐アイコンがいつも パッと目に入り 『あっ見てくれたんや』と嬉しくなるんです❤️ オサカナだけのオサカーナ 私もとても嬉しかったです‼️ これからもよろしくお願いします🤲
はじめまして♪えぬです💞 よろしくお願いします🙇🏻♀️🌿 たまねぎスープ最高ですよね! たまねぎスープを愛用してからは料理の腕が上がったんだ!と思い込んでモチベーション上げてます🤣💞
こちらこそ!!よろしくお願いします💞 ご飯に塩分をかけてしまうと水分が出てべちゃっとしてしまうので味付けは全て卵にしてるんです! でも、、、まだまだパラパラには程遠くて練習頑張ります💪🏼🌿
2月4日に行く予定です(* 'ᵕ' )☆ テイクアウトドリンクもいただくのでその際はよろしくお願いします(*^^*)
初めまして!タマチャンスタッフのリーと申します🙋♀️ なんと!あご髭✨ どこまで伸びるのか、、楽しそうです🎶 これからどうぞよろしくお願いします✨