ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏 タマ手箱感動ですよね✨楽しんでください これからも楽しい投稿楽しみにしてます よろしくお願いします✨
ありがとうございます! 実際パクパク食べてしまいましたw また座談会、参加した際にはよろしくお願いします^_^
おはようございます😊今朝もいい天気ですが気温は低く寒かったです!昼間との寒暖差がすごいみたいなので体調崩さないように気をつけます!! 今日は午後から集団面接が学校で行われます!企業の方が来てくれてみんなで面接の模擬試験のような形で行うみたいです! バイトの面接以来久しぶりの面接で少し緊張しますがし
ovejaさん 大人様ランチ 一つよろしくお願いします😊
よろしくお願いします!!
楽しみにしてます😊よろしくお願いします!!
かずんこさん、この度は大変お待たせして、そしてお手数をおかけしてしまい、 改めまして申し訳ございませんでした。 無事商品が届いたとのことで何よりです!ご報告いただきありがとうございます! マスカット味のご感想などお教えいただけたら嬉しいです♪ 引き続き、どうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
おはようございます☀️今朝は晴れてはいますが気温が急に冬に戻ったくらい低くてひんやりした朝です! 昼間は暖かくなるみたいなので早く暖かくなって欲しいです! 今月の座談会昼間に開催されるんですね!その日実は英検があるんです!学校が準会場になって受けられるので多分午前中には終わると思います!もしかした
お手数おかけしました 今みらいのこうそ届きました すぐの対応ありがとうございました🙇 お手紙で丁寧なお詫びしていただいて申し訳けなく思います 早速みらいのこうそ飲ませて頂きますね これからもよろしくお願いします🙇
私も嬉しかったです✨ 本当に次は同じグループでお話ししたいです✨ 今月の予定日は旅行✈️予定で残念ですが次はぜひ参加したいと思ってますのでよろしくお願いします🧡 今からおつまみにピザ焼いてと言われてバジル取ってこようと思いました! 参考になりました✨ ありがとうございます😊