ミュートした投稿です。
そう❗そう❗ ドライフルーツの甘酸っぱさはもちろんドライフルーツならではの食感もとても楽しませてくれました🎵 やっぱりみらいのこうそといのちのワインも合うのですね🤗🎶 機会があったらぜひ試してみたいです🤤 今になってはヨーグルトを食べる時間が楽しくなってきました✨ 時にはヨーグルトドリンクに入れ
みらいの酵素とフルーツの酵素の酵素たっぷりヨーグルトですね💕 みらいの酵素&ドライフルーツの甘酸っぱさ、 わたしも大好きで最近よくやります♪♪ いのちのワインとみらいの酵素を混ぜてもフルーティで よく合いますよ〜😊✨
ドライフルーツだから合うのかもしれませんが、すごく合いますよ🎵 キヨさんのように『みらいのこうその味でフルーツの味は消えてしまうかも…』って思ってやらなかったのです😅 逆にブルーベリーの味が引き立っていた上、食感が楽しめるヨーグルトになってましたよ🤗🎶 みらいのこうそといのちのワインで食べるのも
キヨさん。 私もいのちのワイン🍷大好きです。 毎夜、寝る前にいただいてます。 朝の目覚めがとてもいいのです。 酸味み苦味み程よくて、おまけにサッととける。最高ですね💕
八百屋ファイバーが生地に入っていることがわかる色合いですね✨ クリーム2種はぜいたく・・・💕 いのちのワインの酸味とはんなり宇治抹茶味の苦味と、 いろんな味が楽しめそうですね♪♪
キヨさん ありがとうございます❤️ 秋冬のカボチャ美味しいですよねー✨ 私、栗カボチャが大好きで今年は狂ったようにカボチャ料理作りまくってました(笑) チーズもお好みで、クリームチーズやブリーチーズと一緒に食べてもまた美味ですよん🎶 まだ早い時間なのにワイン飲みたい🤤 ひとまずいのちのワイン飲んで落
プーさん 僕もヨーグルトにかけて食べてます笑 美味しいですよね☆ さらにトッピングでちょーぐるとやいのちのワインを入れても 美味しいです♪ ぜひ、お試しください☆
くわちゃん、いつも嬉しくなるhappyなお言葉ありがとうございます♡♡ ピンク色のスイーツは可愛いですよね💓 いちごにいのちのワインで、少し大人っぽく仕上げてみました🍓🍷 タマチャンアイテムは、どれも組み合わせがきく万能な物が多いので、ヘルシーなスイーツ作りに本当に重宝してます✨✨ もう、最近
こいぬさん、おはようございます✨✨ いのちのワイン、いろいろ合わせられて便利ですよ〜🎶 私は普段は、ヨーグルトやドリンクに混ぜちゃう感じですが、お手軽スイーツですと、ミルクプリンみたいな感じに混ぜたり、レアチーズケーキや焼かないケーキに使ったりと、フルーツにも合わせやすいし重宝してます💓 混ぜて
Naoさんおはようございます🤗 いのちのワイン1度飲みましたが、ケーキに使う発想なかったです😊 すごーい✨✨✨ 叔父さんもお父さんも、私も、、、喜びますね✨ 賑やかにする方が供養とお坊さんに聞いたことあります。 色もキレイでステキ💖 今からお客さま来ますが 頭の中はキレイで美味しいケーキ🍰ケー