ミュートした投稿です。
今週はだいぶ気温が下がってきましたが日が当たると暖かいですね☀️ 昨日はお散歩がてらお買い物へ行ってきました。 来週は臨時休業になる日があるためか品揃えが少し微妙…… ハロウィンご飯を考え中なので見て決めたかったのですが仕方ないですね( *´꒫`) 最近は体調を崩しやすいので作れなかった時の為
ね~こはこたつで丸くなる〜🎶の替え歌 私は 布団で 凍えてる〜🎶面白みありませんけど それくらい寒いです😊 温まることしか考えて無くて 1年ぶりに 華麗なる無花果ラーメン🍜店に行き トマトラーメン食べました 鶏出汁にトマトジュースかな? さっぱりなんですが にんにく、チーズで 美味しいです‼️
カリフラワー ここ最近で 急にまだ見出したんで ひまわりさんも すぐにであえるんじゃないですかね😊 ザクロジュース 少し渋みあるでしょ 私はわりとすきですが
はやさん ありがとうございます😊 はい 北インドやパキスタンの料理で イスラム教徒の彼らが食べれるものなんです だから 厳密に言えば 肉や魚系、卵、あと日本のアルコールの入った調味料を使ったり、鶏ガラスープとかも使うと サブジでなくなるそうです スパイスが効いて とても身体がホカホカしますよ💕
何とかなって おめでとうございます 買い物節約できましね💛👍
彼女のお姉ちゃんだったんですね‼️ ワンチャン🐶まで🩷 ワンチャン 大好きなお姉ちゃん お嫁に行って 寂しいかも🥲
shioriちゃん ありがと ばあちゃんな ホンマに なんでもチャレンジしてとりあえず 食べてくれるから助かるんよ😆 自転車🚲で行けるところに 麻辣湯の専門店あるから 行くんちゃうかな😂
もう かれこれ10年使ってるフライパンが 大、小2つともこびりつく様に これをゴムベラで剥がすの イラッ!とします😊 新品は 油無しでも 綺麗に離れるから‼️ストレスフリーです もう一つの返礼本は専門の卵焼きフライパンにしようかな?
笑😆 そうそう ばあちゃん 温泉♨️ ええ旅館やったわ と帰ってきたよ 道の駅で 野菜をいっぱい買ってきてくれて😂 重たかったと思うわ 超 ご機嫌やったよ
湯豆腐にそぼろ丼みてて美味しそう〜🤩 本当に最近寒くなりましたね💦 冷え症の私にはこたえる寒さです