ミュートした投稿です。
そうよね〜 中々難しいものよ 研究なさったのね🙋🌻🌻🌻
summerさんの焼き芋をいただいて、参考にしてほし~い(^^♪ 焼き芋交換会したいですね(o^―^o)
なんて優しい次男さん😍 それを上回る優しいsummerさん♪ 思いっきりハグしてくるお友達とsummerさんの関係が素敵ですね〜✨ summerさん♪ 昔家族で大阪に行った時に、自由軒たべました〜😋 本店ではなくて、商業施設の店舗でしたが、とても美味しかったです😋 お写真見て、興奮しちゃいました(
ありがとうございます。 お褒めいただいたので、今年はさらに美味しく焼いてもらいまーす\(^o^)/
ありがとうございます。 おっしゃる通り真夏でも焼いてますね(^^♪やはり少し涼しいぐらいが、焼き芋の季節到来!の気分になれます。
ありがとうございます(o^―^o) サツマイモの品種や太さで、焼き時間を調節するそうです。なかなかのプロです(笑)
ポポー 初めて聞きました👂️ 美味しそうです😋
皆様ただいま帰りました👋 お勉強の講義に朝5時半出発で行ってまいりました! まー途中テストもあるしレポートもあり まさかのマイク🎤を渡されて意見討論求められる事もあり…😱(カラオケじゃないですよ😄) もークタクタでございます💦 途中疲れ果てて持って行ったお水に7Cを入れてエネルギーチャージ💪 おか
アイスとは!😳
summerさん 有り難うございます🙏 すごーくわかります🙋 何時もの ひまわりなら summerさんと おんなじ 来るまで 待ってます😆 そういう 事もできましたね 考えつかなかったです🤔 有り難うございます🙇🌻🌻🌻