ミュートした投稿です。
はなはなさん、ありがとうございます✨ 感動✨のタマ手箱いただきました💕 お迎え出来て嬉しいです😊ほんと、宝物です😊
玉ねぎも入ってるし、こなゆきコラーゲンも入ってるし、美味しくて最高ですね💕
期間限定なんですね! 次の秋に期待して待ってみます😊 プーさん可愛いですもんね💕 私はついついスヌーピーを買いたくなってしまいます😊
甘いお菓子は食べるけど、甘い飲み物が苦手なんですよね😅 はなはなさんは、トレーニング後に飲むのも良さそうですね😊✨
急に頑張ってやりすぎると嫌になっちゃうので、できることからやってみます😊 シードオイル、お肌にも良さそうですね✨
新しいタマチャンライフが仲間入りしたのですね〜🤭🎶 プレミアムクーベルチュール美味しいし 使いやすいですよ〜🤗
当選おめでとうございます🎊 プーもお揃いです〜🥰 きな粉楽しみですよね〜😋🎶
当選おめでとうございます㊗️ 美味しいものが沢山あって悩みますよね〜🤭🎶
ヨーグルトにも入れて 美味しかったのですね〜🥰
藤井風さんのパンツと同じ生地があったのが凄いです👏 ボランティア活動お疲れ様です 私も昨日地区の掃除する日でしたが間に合わずスミマセンしました😅 いつも巻き寿司ササッと作るのでさすがリーダーです👏 断面キレイですね😍