ミュートした投稿です。
エネルギー補給のpizza
エネルギー補給のpizza 🐰材料・分量 〔2人分〕 🌱おうちでpizza 🥕強力粉 300g 🥕オリーブオイル 小さじ4 🥕砂糖 小さじ4 🥕ドライイースト 6g 🥕オサカーナ 大さじ3 🥕塩 少々 🌱ピザソース 🥕トマト 1個 🥕
こんにちは😃 アワード賞🎖受賞おめでとうございます🎊 あっ私の好きなオサカーナもありますね。 頂くのをいっぱい楽しんで下さいね。
【タマリバ限定福袋商品とお中元賞のプレゼント🎁が無事届きました😍🥰今日の猛暑を乗り切るマル秘テクニックは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 残暑お見舞い申し上げます🙇 いつもありがとうございます✨ コメント返信追いつかず、申し訳ありません🙏 少しずつ伺いますね☺️ 宮崎での地震から数日が経
ちゃんねー! いつもほんとありがとうです! ご無事でよかった😭 そう! 仕事してたらラジオから速報流れたから びっくりして、心配してたの💦 うんうん!オサカーナ食べて✨ 早くみんなが安心して過ごせる日々になりますように🥹
今お昼休みなんですがみんなが欲しいものがありまして、それはスープです✨ タマチャンのスープの素があればうれしいなと思いました💡 1回分になった個包装のもので粉末でも液体でもフリーズドライのものでもいいので気軽に飲めるカップスープ的な物があれば便利だなと思いました🥣 タマチャンにはワカメやオサカーナも
オサカーナの袋の再利用! そんな方法があったとは、目からウロコモノです😳 毎朝、野菜くずなど入れる袋を結んで出勤するのですが、何故か小バエが時々います😥 これならファスナーついてるから、大丈夫てますね🎶
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内!
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
おはようございます✨ 昨夜は早寝しました❗️最近寝るのが早く8時間は寝てます😪珍しく全く起きません😆 起きたら身体がスッキリしてます これが今の猛暑を乗り越える㊙️テクニックかもしれません😂 早起きしたので急に休みになった旦那さん誘って大掃除❗️ 迷惑と思いきや私と違ってキレイ好きなんで喜んで参加し
空っぽになったオサカーナの活用術ですね! 私は適当袋に入れて冷凍庫にゴミの日まで待機させてます!
私もオサカーナ🐟にはまってた時ありましたね いまは漁つまみが 気に入っています 密封容器になるしデザインもかわいいしね 生野菜は私は冷凍していますよ はまったものが 体にいいものでいいですよね🐷❤️