ミュートした投稿です。
こいぬさん、こんばんは メモがお役に立てて嬉しいです☺️ お!九州パンケーキがお手元にあるのですね🤭美味しいですよ!是非是非ー! (写真のはパンケーキタワーを作りたくて厚みがあるのを作ったときのです🥞とても美味しかったです😋)
キヨさん、 メモ共有して良かったです☺️ 美味しいふわもちパンケーキのしあわシェア待ってまーす🥞 お料理が苦手な方やどなたでもコツさえ掴めば出来そうでしたよ!
配信のシェアありがとうございます! 細かい数字などもメモされていてみつばちいさんの 丁寧さがすばらしいなと・・・わたしは雑な上に数字が得意ではないので😂笑 パンケーキの厚みの均等さがみつばちいさんの丁寧さを物語っていますね💕 ぜいたくな厚みでしあわせ〜な気持ちになりました😍
キヨさん ありがとうございます♪ また、美味しくお召し上がりいただけとても嬉しいです☺️ ぜひさつま芋の九州パンケーキを作られた際は ご投稿お待ちしております!
九州パンケーキ10周年おめでとうございます。☺ 最近知り、注文させていただきましたが、とても美味しいですよね。 まだ、さつま芋の九州パンケーキミックスがあるので、お休みに作ってみますね。 改めておめでとうございます。✨♥
昨日の生配信のメモメモ📝🥞 見ながらメモしたものをこちらにも残させていただきます|´꒳`) 生配信観れなかった方も参考になったら嬉しいなあって気持ちもあり、シェアします☺️ 皆さまで美味しいパンケーキ作りましょ🥞✨ ふわもち九州パンケーキの作り方 ①牛乳(ミルク系)と卵を先に混ぜる (粉
ポケパさん 昨晩はライブ配信をご視聴いただき、 ありがとうございました♪ 撮影後に食べたのですが、 パンケーキはどれもすごく美味しかったです🤤 ぜひぜひお得にお試しくださいませ! また作られた際は、 ご投稿お待ちしております♪ 本日はタマチャンの今年の人気商品を プロテインひろこさんとご紹介予定
キュウイさん コメントいただき、ありがとうございます✨ どのメニューも本当に美味しく みんなで撮影後にみんなで食べたのですが あっという間になくなってしまいました💦 私も恥ずかしながら九州パンケーキに出会って アルミフリーという言葉は初めて知りました! 本当にタマリバは皆さんの素敵なご投稿がたくさ
みつばちいさん コメントいただき、ありがとうございます! またライブ配信もご視聴いただき ありがとうございます😭 ぜひぜひ、お試しくださいませ♪ 九州パンケーキの和紅茶なのですが、 申し訳ございません…。 タマチャンショップ のオンラインショップでは取り扱いがなく、 実店舗の方かネットですと九州パ
昨日はタマチャンライブ拝見しました。パンケーキめちゃくちゃ美味しそうでしたね。そして存在を知らなかったので、お得な今、買わねばと意気込んでおります。実際に作り方を丁寧に教えて下さったので多分大丈夫です(笑)今日もありますよねー見られるかなー(^^)