ミュートした投稿です。
「7月プレゼントキャンペーン」当選おめでとうございます🎊🎉
ミックスナッツの当選プレゼント おめでとうございます ナッツの味を色々と楽しめますね😋👏
ミックスナッツ等の当選プレゼント🎁🎉 おめでとうございます ウェルカムボードに目がそそられ😍✨❗ 素敵な趣味をお持ち👍 😄💖作りたいなぁ
7月のタマリバプレゼントキャンペーンに当選して、「夏におすすめ4種セット」を頂きました💓😄 カーリー様からの嬉しいメッセージカードに感激です🤣💖ありがとうございます☺️また、宝物が増えました💎 干しいもは自分で作っているので、「とろける干し芋」食べてみたかったので、とっても嬉しいてす😋同じ紅はる
こんばんは! 7月の当選おめでとうございます🎉 記念の商品なんですね🎵
今日 仕事帰る時 18時半で 大雨が降っていて 電車で帰り 帰宅するころには スカートもびしょびしょで もう嫌になってたら メールボックスに 何故かタマチャンショップの封筒が… 頼んだものはきたし❔ タマリバプレゼントキャンペーンに当選して 毎日食べてる しあわせミックスナッツが届きました ヤッタ
ご当選おめでとうございます。🎊 タマちゃんショップとプーさんを繋いでくれた〘記念の品〙だったのね。🫶 ご縁の深いしあわせミックスナッツが 戻ってきてくれたのかなぁ?😉 しあわせシェアで良かった😂
タマリバプレゼントキャンペーン ご当選おめでとうございます。🎊 いつも頑張っているから 良いことがありましたね。🫶 大好きな😍❤️ななつのしあわせミックスナッツを食べて元気出してね。✨
仕事から帰って来てポスト📮を開けたらなんと👀‼️ タマチャンショップの箱がチラリと見えました😊🍀✨✨ 注文した商品が届いたのだと思い、小躍りしながら開けてみてまたまたビックリ🫢‼️ タマリバプレゼントキャンペーンに当選しました🙌✨‼️ 大好きな😍❤️ななつのしあわせミックスナッツが 届きました。 そ