ミュートした投稿です。
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ 砂糖、生クリーム不使用のとってもカラダ優しいおチーズケーキです。 ほのかな甘さと桜の香りと塩気がポイントの【和スイーツ🌸🍵】 抹茶やコーヒーなど、ぜひお好みのドリンクとご一緒に是非お楽しみください。 ■材料・分量【15cm丸型】三十雑穀甘酒 150g卵 1個クリームチー
zakiさんもヘンププロテインお好きなんですね✨(そういえばインスタで投稿されてましたね♪♪) オイルやロールオンもお使いとは上級者ですね・・・! わたいはそのまま飲むのが得意とは言えない(そもそもほぼ水に溶けない😂)ので 他のプロテインに混ぜたり甘酒やとろみのあるものに混ぜたり・・・ってやってます
まめさん、投稿ありがとうございます♪ また、スパイスボトルに入れるアイデアありがとうございます✨ 甘酒は昔、夏場の夏バテしないために飲まれてたらしいですが、 今では寒い時期にも温めて飲んだりしますよね😊 これからも甘酒を活用した投稿楽しみにしてます😁
タンパクオトメです。娘と一緒に飲んでいます。 娘は寝る前に、アーモンドミルクで休息プロテインを。 私は毎朝、まろやかカカオや博多あまおうを、豆乳、冷凍したバナナ、米麹甘酒をミキサーにかけて、ゴクリと飲んでいます。 パサつきがちだった髪が潤ってきて、乾燥気味だったお肌ももちっとしてきました^_^
まめさん、こんにちは♪ 美味しそうなぽかぽかドリンクシェアありがとうございます♪ みらいのしょうがは特にこの時期、重宝しますよね✨ 私も最近、みらいのしょうがをいれたホットドリンクを飲みました😊 ●紅茶×まめミルク×みらいのしょうが まめさんのW甘酒レシピも気になったのでぜひ飲んでみたいです😊
甘酒をブレンドされてるのですね!甘酒上級者な感じがします✨ 栄養をしっかりとりつつ温まれるドリンクですね☺️
いつものようにタンパクオトメを飲もう…!と思ったら、気温が下がったからかホットドリンクの気分に。。 甘酒+米糀の甘酒+みらいのしょうがで、ほかほかドリンクにしました♨️ 我が家は、みらいのしょうがをスパイスのボトルに移して使っています。ドリンクにも、スープを作るお鍋にも、パッパッパっと! この冬もお
Seikoさん 手作りの甘酒とっても美味しそうですー❤️ 冬になったら私も作ってます🤗 去年は三十雑穀入りで作ってみたのですが、おいしかったですよー😍🫘 今年もそろそろ仕込まなくちゃ🎶 Seikoさんの真似っこして抹茶オトメと割ってみますね🍵✨
Seikoさん、素敵な投稿ありがとうございます✨ 甘酒×抹茶も美味しそうですねー♪ そして、甘酒の手作りはすごい😮✨(お友達からのアピール、いいですねー!) 気軽に自由にしあわシェアしていただく場を目指していますので、 これからも遠慮なく投稿いただけると嬉しいです🙌
せとごんさん 甘酒と抹茶って意外に合うなと私は思ってます😊 カンタンなのまた試してみます♪