ミュートした投稿です。
いちごだけだと、甘いスイートなピンク色になりますが いのちのワインを入れると、少し大人っぽいくすみピンクで これはこれで可愛いですよね💖 キヨさん、ありがとうございます♡
キヨさん、そうなんです、先日は誕生パーティー 今回は命日パーティー(?)😂 父たち兄弟はみんな仲が良くグルメな宴会好きな人たちなので みんなが仲良くワイワイ集まっているのを 父も間違いなく喜んでいるはずだと思います😆 久しぶりに四角の型で作りましたが 型抜きする時に怠慢なことをしたら、側面がひど
御父様の命日だったのですね。 きっと御父様も仲良く過ごされてるのを喜ばれていらっしゃると思います。 いのちのワイン🍷とイチゴ🍓の色合いが綺麗で美味しそうですね。😍 私が作るといびつどころか、もっと形が崩れてると思います。(笑)
せごどんさん、こちらこそ温かいお言葉をありがとうございます🍀 いのちのワインといちごの組み合わせ、結構気に入っています🎶 そしてそこにちょーぐるとが入るとまた爽やかさが増して💖 ローフード王子さまのグラノーラ、これ自体が美味しいので ここに使わせてもらって、ケーキが余計に美味しくなりました💘
Naoさん 素敵なケーキのご投稿、ありがとうございます♪ いちごといのちのワインすごく美味しそうです🤤 そしてローフード王子のグラノーラ が絶対相性抜群で 想像しただけでしあわせな気持ちになりました☺️ Naoさんのお父様を思う優しいお気持ち、 きっとお父様も天国で喜んでおられることと思います!
いちごの焼かないケーキ🍓🍰🍓 4日が父の誕生日でしたが、実は8日は命日 東京から叔父がお墓参りに来てくれるということで 今度はいちごのケーキにしてみました🍓 ↑何故に命日にケーキ❓ですが😂 今回は、こなゆきコラーゲンにちょーぐると そして、ピンクの部分にはいのちのワインも追加 フレッシ
キヨさんと一緒に~、みらいの完全栄養食、毎日飲んでますよ~♡ いのちのワイン、ヨーグルトにかけたり、こうしてジャムなどに混ぜたり もちろんドリンクにも、スイーツ作りにも、本当に重宝しています♡ ワインって名前になっていますが、アルコール入ってないんですよ~😄 お酒が飲めない方でも大丈夫♪♪ しかも
せごどんさん、レシピわかりやすかったですかぁ~♪♪ 嬉しいです♡ありがとうございます🍀✨ りんごを甘酒で煮込んだだけなのですけれど、 三十雑穀甘酒が美味しいので、とっても美味しいジャムになりましたよ~♪ 甘さ控えめなので、そのまま食べられる感じです✨ いのちのワインを入れると、甘酸っぱさが増して
Naoさん 美味しそうなジャムのレシピを ありがとうございます✨ 工程の写真や文章もとても丁寧で すごく分かりやすかったです♪ 粗熱を取っていのちのワインを混ぜると ソースになるんですね👀 Naoさんの挙げてくださっているワッフルなど 作る方によって味わい方も色々合って 他に試された方の食べ方もす
zakiさんに続くりんごジャム💕 三十雑穀甘酒のやさしい甘さ&温活効果もばっちりで その上コラーゲンやいのちのワインなど美容成分もとれる 大人女子には嬉しいジャムですね✨