ミュートした投稿です。
オサカーナがないと生きていけないぐらい、家族でハマってしまいました🐟 そこで空いた袋をうちでは、キッチンで出た生ゴミ入れにしています✌️マチもあるししっかり立つし、何よりもジップロックになってる!臭いも気になりません!
暑いですね~が挨拶になる今日この頃。 みなさま、お元気ですか? 引越し後新しい職場でもタマチャンのお世話になってます! ペーパーレス化がされているので自分の机の引き出しがガラガラ。 そこに収まるのはタマチャンおやつ(笑) 私の猛暑を乗り越える秘テクニックはこまめに栄養補給です。 ついつい水ばかり飲み
こんにちは😃 スポーツ仲間や指導をしてくださる先生とお約束をしたのと余計なお買い物はしない様にしています。 でもでも、日中は時間にもよりますがオサカーナを頂いたり、ドライフルーツを使った甘味を抑えたケーキをたまに焼いています⌒(u_u*)⌒
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン - - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
私もオサカーナなどを始め、色々なものをプチプレゼントに活用してます。確実に喜ばれます!
タマチャン商品をプレゼントすると喜ばれますよね! オサカーナを先日手土産に渡して私も喜んでもらえました! オンラインで送付するのもいいですねー!
プー様 コメントありがとうございます。 プーさんのNo1、とうとう味わいました~ おいしい気持ちを共有できました♪ 目標のシーフードミックスは味わえたので、 これからはそのとき食べたいフレーバーを好きなように選んで いろんなオサカーナを体験してみます。 オサカーナのパッケージも二次活用で集めて
shiori様 コメントありがとうございます。 やっとたどりつきました、シーフードミックス(*^^*) オサカーナの思い出を増やす半年、素敵ですね♪ ほかのフレーバーもいろいろためしてみますね♪
他の味に目移りしながらついに総選挙1位のシーフードミックスにたどり着きましたか! 2024年はオサカーナにハマった年として猫たまさんの思い出に刻まれたんですね! あと半年、別のオサカーナのフレーバーを試して思い出も増やしてください!