ミュートした投稿です。
初めまして👍️ タマリバとても楽しいですよ🩷 私も初めは何気に参加させて頂いたのですが居心地が良すぎて自分のペースではありますがほぼ毎日タマリバにきてます💕タマチャンにはいろんな商品があるので気になる物ばかりですね📦️ ぱせりさんが気になってるマリンコラーゲン人気です✌私も飲んでます🥤 タマリバの皆
サチさん100,000P達成 おめでとうございます🎊 ビックリするくらいの プレゼント🎁でしたでしょ🤭🤭 ゆっくり楽しんでくださいね😁 タマリバ盛り上げ隊 ピッタリですよー😊 これからもよろしくお願いしますねー🥰
こんばんは!今日は1日大雨でした☔️雷もゴロゴロの悪天候でびっくりしました!!今も土砂降りなので油断禁物ですね⚠️ 今日はバイト終わりで早めの昼夜ご飯なのでガッツリカフェプレートにしました! 鮭のレモン焼き 鮭オリーブオイルを敷いたフライパンで焼き、ライム塩をかけて最後にレモンをかけました!
九州では線状降水帯が発生していたようですが、都城のタマチャンショップの皆さん、大丈夫でしょうか。 今日は東京も久しぶりの雨。 こいぬさんやsummer師匠が定期購入されているのを知り、ずっと悩んでいた「いのちのワイン」の定期購入。 ついにポチりました(笑) ナナカラットとブレンドして飲みましたが
そらまめっちも オサカーナも 封開けたら 止まらないでしょ😄 美味しいですものね😋 ようこそ タマリバへ💐 初めまして ぱせりさん ひまわり🌻と言います 宜しくお願い致します🙇 とっても 楽しい 場 ですよ🤗🌻🌻🌻
プーはこんなにしました…っけ?🤔 覚えにはないのですが🤭 いつの間にか1人で 楽しませていただいたのですねー🥰 本当ビックリしましたよ🫢❗️ タマリバは欠かせません🥰
年間アワード受賞🏆された皆さま 受賞おめでとうございます🎊 皆さんのおかげで 少なくともプーにとっては 楽しいタマリバになりましたよ🥰 これからもよろしくお願いしますねー🤭
今日は午後からお仕事なので早めに昼食済ませました。明太温泉玉子とろろうどんに昨日買った バナナピーマン🫑を添えました。 普通のピーマンより苦味はなく食べやすかったです✌まだいっぱい残ってる〜💦冷凍しよっかな🫑 食事を済ませ出かけようとしたら会社支給の空調ベストが動かない😱このベストで何とか暑い日も
今日は雨予報ですがまだ降ってません☂️ 九州で線状降水帯発生のニュース! 被害ありませんように🙏 夜には息子達が帰省してきます とりあえず大掃除🧹💦 窓拭きしてたら外に蜂の巣発見🐝 苦手ではないけど刺されたらイヤだから専用スプレーで撃退👊 虫取り網をあててスプレー! これで刺されず退治できます👌
サチさん 10万タマおめでとうございます㊗️ すごいですね👍 私もタマリバ住民票が貰えるように 日々頑張ります😤