ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 年中ダイエットしてるので😆 なるべくヘルシーに色々作ってストレスためないようにしてます! ハーブや植物🪴は私の元気のもとなのでイキイキしてるのを見てると幸せになります🌱 もちろんタマリバもです✨
成長が感動的です😭✨ タマチャン商品やタマリバのみなさんのおかげです🥰 春休みに色々楽しめたら嬉しいです♪
クイズ楽しかったです✨ 企画ありがとうございました😊 多分全部正解したような😊 タマリバも会員増え 嬉しいですね✨
タマリバの皆さん おはようございます 😊 私は帯状疱疹の後遺症!で?と思われる 時折刺すような痛みと闘ってます 昨日 2時間待ち覚悟で皮膚科に行き 飲み薬を処方して貰い これが効いてくれると良いなぁ〜 です 今頃が 朝ご飯タイムですけれど 薬を飲みたいがため 朝ご飯食べて もう2時間が経ちました
私は、iPhoneのノーマルカメラがなんか露出とか勝手に変化しちゃうアホなので😭 【foodie】というカメラアプリで撮影し、投稿しています。 フィルターが選べて、モノクロやデリシャスなど、アプリ名通り食べ物に特化した設定の物もあり、便利です。 何よりカメラのシャッター音が出ないから 飲食店での撮影
タマリバ⑨にランクアップしたメールが届かないのです〜 迷惑メールフォルダも確認しまして、メールリストも「タマリバ」文字で検索したので、ゴミ箱含め見落としはないと思ってますが。 どこかにお問合せ、ありましたかな?!
じつは先週末微熱を出していたものです🙋♀️ (いらぬ仲間意識w) こんな時はタマリバもおやすみしてくださいね✨
【正解発表】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン
【正解発表】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟先月の2月に実施した「答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン」では、多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました🙇✨ご案内が遅くなりましたが、正解を発表いたします! 【第一問目】タマチャンショップ 都城本
ぷぅぅぅさん 楽しんだもん勝ちです💓 楽しく投稿できたら🙆ですよ‼️ ぷぅぅぅさんの投稿 待ってますね💗
よっかさん♪お返事ありがとうございます。 そうなんです。そこだけスクロールしようとすると、全体が上に上がってしまうんですよね〜💦 たまに2つ位遅れる事が何度かありましたが、それ以上はスクロール出来ないんです。だから#を自分で書いてます。 端末上のアップデートとは?💦 私のレベルで出来るのかしら・・・