ミュートした投稿です。
こんばんは⭐ ゴールデンウィーク中も毎日ピュアプロテイン100頂いておりました🥳💕💕 プロテインを飲むタイミング、いつが良いのかと考えることが多々ありますが、朝に飲む日が多いです🤭✨✨ 明日は久々豆乳と頂く予定です(〃∇〃)💕
ジョギングインストラクターをしています。 タンパクオトメを愛飲しています。初めてのプロテインがタンパクオトメでした。その後、市販品も飲みましたが、甘すぎて、私には合わず、今は3種類のタンパクオトメを購入して日替わりで飲んでいます。体に優しく、女性に嬉しいが詰まったプロテイン、これからも愛飲していきま
ここばばさん、こんにちは😊フルーツ盛り沢山ヘルシー朝食ですね😍 私は毎日必ず朝にバナナ🍌とプロテインを牛乳や豆乳で割って飲んでいるのですが、ベストな組み合わせだったのですね😆安心しました😉 これからも続けていこうと思いまーっす♫
初めてのプロテインがタンパクオトメだったのですが、美味しくてすごく満足感あります。なのに、栄養も取れて最高です!
はじめまして! 最近,タンパクオトメ始めました 飲みやすくって,なんだか肌も調子が良いような⁈ 普段から無農薬の野菜などを摂取を心がけているので、無添加で体に良いプロテインが嬉しいです! おやつもたくさんあって、公式ラインが来るたび どれを買ってみようか?わくわくします!
ピッピさん♪はじめまして☺ 福岡ご出身なのですね✨ 私は道産子(笑)ですが これから宜しくお願いします🧡 博多あまおうのプロテイン 苺の優しい風味が好きで私も愛用中です🍓😍
ピッピさんはじめまして! プロテイン生活始められたのですね✨ 福岡ご出身で博多あまおう味は素敵なご縁ですね☺️ オトメちゃんはいろんなアレンジもあるので楽しんでくださいね🎶
初めての投稿、会員なりたてです🔰 既に人生折り返し地点を過ぎて色んな方との出会いと会話のやりとりでプロテイン挑戦を決めたこの頃… 1ヶ月程前にタンパクオトメを見つけて即購入しました。 福岡出身という事もあり 博多あまおう🍓に決めました が、香り、味と最高です👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯 毎朝タンパクオトメ
プーさん 抹茶もとてもおいしかったです プロテインとは思えない👍 豆乳割りにハマってます
おぎそんさん あの時 背中押してもらわなかったら たぶん私一生プロテイン無縁の生活やったと思います😊 ありがとうございました💕