ミュートした投稿です。
タマリバのみなさん この度 私がコメント盛り上げたで賞をいただけたのは みなさんが 私の投稿にいっぱいコメント下さったおかげ みなさんのおかげでいただけた賞です ありがとうございます いつも 私の日常の出来事、まるで日記のような投稿にも 励ましのメッセージ、アドバイス、共感や一緒に喜怒哀楽してくだ
はなちゃん‼️ 保存したよ👍 うちの家族は市販のドレッシング食べないけど これやったら多分ドバドバかけるわ😆 いちじくも入ってる〜❤️ はなちゃんの盛り付け ホンマにうまい‼️ 学ばしもらってます🫡
タマリバ2周年‼️ ほんとにおめでとうございます その間 よっかさんはじめ スタッフのみなさんが 私たちのためにどれだけのことをしてくださったか 感謝してもしきれないぐらいです タマリバへ来るのが 毎日の日課になり 楽しみ 癒しになりました 私がいきいきしてると 家族も喜んでます😊 受賞された は
こんばんは😊 ご家族への純粋な愛情がいちばんの栄養になりますね✨ 私はMiyabi さんの芯のある強さと真っ直ぐな愛情、スムージーが大好きです✨
美味しそうな鰻丼ですね😋 これは、猛暑を乗り越えられるお料理ですね✨✨✨ 家族想いのMiyabiさんの気持ちが伝わりました💖
毎日暑い日が続きますね。 突然の雨に驚いたり… さて、猛暑を乗り越えるテクニック✨✨ 私の場合は、家族に猛暑を乗り越えてもらえるように気にかけていることですが、 やはり、栄養のあるもの、新鮮なものを食べてもらうように心がけております。 改めまして、タマリバ2周年、 誠におめでとうございます。
【2周年】年間アワード< 投稿編 >
【2周年】年間アワード< 投稿編 > 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から2周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 開設した当時からあっという間に2年が経ちました!現在では
ありがとうございます😄 家族が健康で笑顔でいてくれる事が私の一番のしあわせです👐 これ以上大きな願いはないかもしれませんね! ご参加ありがとうございます😊
summer師匠、こんにちは😊 ご家族が仲が良いのが、とても伝わります😍🥰 長男さん、しっかり親孝行されていますね🤗 summerさんが今までしっかりお子様達に向き合われたからだと思います💞 湯船にしっかり入る事が健康には良いと解っていても… 湯船に入るのは週4日あるかないかの今日この頃で
おはようございます♪ 妃奈子さんだけでなく家族のペットたちの猛暑対策もされているのですね⌒(u_u*)⌒ 妃奈子さんちのペットは幸せいっぱいね🎵