ミュートした投稿です。
7月の当選❝しあわせミックスナッツ🥜❞が届いてくれました🥰💕 ここ最近オサカーナ🐟はもちろん🤤 今までにお目にかかったらことのないお菓子や 飲み物➰ゼリーなどに夢中になっていましたが… タマちゃんショップとプーを 繋いでくれた〘記念の品〙🎶の しあわせミックスナッツ🥜さんが🤗 まるで忘れていたこ
こいぬさん、ありがとうございます✨ 当選もおめでとうございます🎉 しあわシェア楽しみにしています♪
ラビットさん、当選おめでとうございます✨ 入力も確認しています! 丁寧に発送させていただきますので、お届けまでもう少々お待ちください!
妃奈子さん、当選おめでとうございます✨ 引き続き、丁寧で素敵な投稿を楽しみにしています♪
ご当選の皆様おめでとうございます。私はまたまたハズレてしまいました😢当選できるように頑張ります。ハズレた皆様頑張りましょうね✨
嬉しい当選の後連絡をありがとうございます🤣 とっても嬉しいです😄💓 先程、必要事項を送信させて頂きました。宜しくお願い致します。
今日はタマちゃんDayでした(*^^*) 何故かと言うと、、、 ひとーつ!休息プロテイン様が届きました🎁 私のバイトのお供さまです(。ᵕᴗᵕ。)この夏もこれがあるから元気に乗り切れます😄 ふたーつ! よっかさんから7月プレゼントの当選メールが届きました! なんと私の大好きなミックスナッツのプレゼント
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で7月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb
年間アワード<投稿編>
年間アワード<投稿編> 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな