ミュートした投稿です。
よんみさん初めまして❗ 冷え性の方にはもってこいのアイテムですよね🍀 生姜が入ると美味しくなるお料理沢山ありますので是非作ってみて下さいね🤗🎶
あいぽんさん、投稿ありがとうございます✨ 無事商品が届いてよかったです! あいぽんさんの体調管理にプレゼントがお役立ていただければなによりです! そして、お初の美粉屋はぜひご感想をお教えいただけたら嬉しいです! これからも宜しくお願いします!
レイラんさん、はじめまして🥰 私も三十雑穀スープが当選して、今年で一番テンションあがりました笑 タマチャンショップのスタッフさんから、ひとりひとりに手書きのメッセージも嬉しいですよね😌 一緒にスープを楽しみましょう♪
こいぬさん、初めまして😃 有難うございます。 こいぬさんも当選されたんですね! この信じられない位の驚きと感動、感じて頂けて嬉しいです😆
有難うございます。 当選して大喜び。 そして、皆さんからのコメント、これ又嬉しすぎる。 幸せです〜😊
有難うございます😆 そうなんですよ、自分でも力の入った「やったー!」でした 😅 ホント嬉しい。この幸せな気持ち、気持ちだけですが、皆さんにお裾分けしたいです☺️
有難うございました。 封を開けるのが勿体無い気もしたりして😆 きっと美味しいと思います。 どれからにしようかなぁ? うふふ 😊
りーさんはじめまして\(^o^)/ 戻って参りました☀ あっ!カッサカサにコラーゲンもいいですね♡
キヨさん!はじめまして\(^o^)/ タンパクオトメも気になります! 今、ものすごーく、カッサカサなんで! 試してみま〜す☆
みゆっぽさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーです!投稿ありがとうございます💓 戻ってきてくれたんですね🥺めっちゃ嬉しいです✨ 美粉屋シリーズですと、私のおすすめは「こなゆきコラーゲン」です❣️ 無味無臭なのでどんなドリンクとも相性◎なのはもちろん、お料理にも入れられるので、 大活躍間違