ミュートした投稿です。
学ぶ事は 真似する事と 禅宗のお坊さんも言っています😌 言い訳ではないですが 先日酪農家さんの朝食を放映していました 自分の所で チーズを作り 出来立てホヤホヤ 湯気さえ 出てます 美味しそう😁 ひまわりは和食🍙が 多いいので 昼食に真似をしてみました👍️ 少しだけ🤏アレンジして おやっ‼️
貴重なお米 嬉しいですね! ハイボールにみらいのこうそ…ぐっすり眠れますね〜! 赤大根の甘酢漬け ピッカピカの紅色(◕ᴗ◕✿)❣️ 素敵な美味しさ!伺えますw
はなちゃんも 月曜のお仕事 パワー要るとチラ読みしました😊 なんか 心に余裕無くて、タマリバに来る回数が減りますね! (笑) お互いに ガンバ ですね😊
生クリームに甘さ加えなくても発酵あんこの甘さだけで十分美味しかったです。 玄米茶の香ばしさ緑茶に合いますよ 〜😊 外に出るとクリスマスツリー🎄もあちこちで見かけますね〜✨
summerさん そう言えば海苔羊羮言うてましたね! 私、お店が分りませんでした!
鎌倉は 30年以上来てません。バス駐車場🅿️から直ぐ近くに 近代美術館🖼️があり、 そこでゆっくり鑑賞しようと 美術館の前で立ち止まりました!😄 39名は小町通りや鶴ヶ岡八幡宮へgo やはり 格調高い心は消え、小町通りへ逆戻り🏃🏻♀️😂 1時間を色んなお店に入り ウインドショッピングや買い物を
阿倍野ベルタの地下ですね‼️
summer さん、 頼もしくてお優しい。 やっぱりsummer さん好きですわ〜 みかん麹、柚子麹 良いですね。
はなちゃん そうなのよ YouTubeで recipe動画あげてられるのよ 甘味がないのが とてもいいのよね👍
お昼にそらまめっちきなこ味食べました 昨日もバス旅行のお供に持って行きました! こんな美味しいそらまめっちを開発してくれた都城高校の生徒さんや開発に携わったタマチャンスタッフさんに ありがとうって 言いますw☺️🎵❣️