ミュートした投稿です。
おぎそんさんのようにサッと行動してみたかったので刺激的でした😆 日本も韓国も交流がすごくあるので嬉しいことですね😊 私は芸能関係韓流サッパリですがあちこちに好きな人にはたまらないスポットがあるようです✨
急に思い立って連れて行ってもらいました!思ったより近くてびっくりしました 知らない場所に行くのは刺激的でした😆
あっ❗️ これ秋🍂限定のオサカーナなので 今現在は販売してないですよ〜😅 秋🍂になったら 販売してくれるはずです〜🥰
すぐ近所に行くみたいに行ってる人が多いんですよ(美肌の為に✨) 行ってみると近いんだなとびっくりしました😊
かいど⭐︎さんありがとうございます♪ そうなんですよ〜🤭 期間限定のオサカーナ🐟で 秋🍂になったら出て来てくれるかな〜😋🎶 もう〜 くまのプーさん大好きで😍 見つけたらすぐ購入しちゃいますよ〜😁💕
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もの凄い人気でしたものね〜🤭🎶 沢山購入しては 大切に食べちゃいました〜🤣 クジラ🐳さん😍 オサカーナ🐟は5年くらいお世話になってますが🤭 いつかお会いしてみたいです〜🥰
ひまわりも見たこと無いですね 開けたら 最後の物の 1つですね〜😄 セール やってるので 今 考え中🤔でーす🤗🌻🌻🌻
やっぺさんありがとうございます♪ そうなんです❗️🤭 秋🍂限定だったかな〜🤔 とにかく期間限定で ものすごく美味しい味で 香りもマロン🌰なんです〜😋🎶 人気で購入するのも大変なくらいだったんですよ〜🥰
好きなお店で鯛茶漬け食べると A店は1500円 B店は1700円 作る方が、、、笑 色々違いますけどね 😊
ひまわりさんありがとうございます♪ ここまで綺麗に骨お煎餅のようになっているオサカーナ🐟は初めてです〜😋🎶 オサカーナ🐟は沢〜山あって もう〜 絶〜対止まらないですもの〜🤣🤣