ミュートした投稿です。
優しいお姉さんですね♥️
おーーーっ!タマチャンレシピでも紹介されているのですね✨ 嬉しくなりました😆 どこだろ 見てきます!! 以前もアルミホイル蒸し料理に入れてみたことがあって その時この食べ方発見したんです 崩れることなく ほどよくしっとりして みなさんにも知ってもらいたいと思っての 今回2回目の蒸しナッツの紹介です
口の中に豆まきいいですね😆 私もそうしよう✨ エビのビスク美味しそうですね 海老好きだから見るだけでたまらないです🤤
自分とうまく向き合っていて素晴らしいです✨ ご家族の優しさも伝わってきます✨ 自分ペースで行ってくださいね 名古屋いいですね! 猫神社ってあるんですね あちこち猫のオブジェとかあるのかな?猫がいっぱいいるのかな?どちらにしても猫好きにはたまらない場所ですね😺 楽しんで来てくださいね👋
道理で 手際がいいですよね ひまわりなんか 1枚でも 真ん中へタネが はいらずに 右往左往してますよ(笑) ピーナッツなんかも 蒸しで売ってましたね 時季があるんでしょうね 今度 蒸籠で 蒸してみます ナッツ とろけるのしかないので 購入した際には してみます 有り難う ございます😊🌻🌻🌻
きれいな富士山の景色がいつも見れていいですね🗻 見せていただいてありがたいです🙏 岩海苔!こちらでも取る地域があって板状にして干して炙ったのを海苔巻きにするんでが最高です!! なかなか取る人が少なくなって貴重なものになってます うらやましいです✨
お正月とかありましたもんね 私はおやすみからの仕事いっぱいあってあっという間でした😆 かまくらやさいあったんですね! 本当にきれいな色で柔らかそうです 甘そうですね🤤 クッキーも私も作りたくてスタンバイしてますがお休みしか無理そうです💦 美味しそうです✨
個数で考えるといつもより少なく感じてしまうのですが お腹はしっかり膨れます😄 7つのナッツとチーズも加わって8種類✨ 選んでいるうちに消えていきます笑
【ホッとする〜🤭の巻き】 午前中はお日様が頑張ってくれて暖かったのですが… やっぱり冬〜😅 午後はすっかり曇り空☁️ ヒヤッとしてお洗濯物🧺も乾かなかったです〜🙁 そんな今日は 🐾三十雑穀(黒) 🐾プルコギ 🐾湯豆腐 白菜やお豆腐、えのき🍄🟫を入れた湯豆腐😋 三十雑穀スープ(薬膳)を2倍くらい
ね!もっと見なきゃもったいないですね たまたまでしたがいつも来てるよって言ってたのでまた寄りたいなと思いました🐬 ゴボチいいな🐟最近食べてないのでポチらなきゃです🤤