ミュートした投稿です。
お疲れ様です!! オサカーナが出迎えてくれたんですね! 見知らぬ土地で大変だと思いますがタマリバで愚痴ってくださーい👋 東京と行き来するazuazuさんキャリアウーマンでカッコいいです✨
西日本からこんにちはー。 久しぶりにタマリバに戻ってきました。 東京から西日本に引っ越してきました! といっても東京の自宅はそのまま…。冷蔵庫もスイッチ入ってます(笑) お仕事の都合でのお引越し、色々と思うことや辛いこともあり、日々泣きそうですが、引越し先で出迎えてくれたのは、タマチャンのオサカーナ
オサカーナの食べ比べ10種類🐟 美味しく楽しい夏休みになりますね~✨
タンパクオトメも美味しくて良いですよね~🥰💕 あれからオサカーナ🐟もどうでしたか〜🤭🎶❔ タマリバの皆さんは優しく接してくれてプーも大好きなんです🥰💕 これからもよろしくお願いしますね〜🤗🎶
はなはなさま、こんばんは。😊🙏❣️どこでもドアから🚪いつでもどうぞ〜❣️大人開けし、オサカーナ🐟について語り合いたいです。🤭❣️
おぎそんさま、こんばんは。😊🙏❣️辛子蓮根や、わさび等がありました。🤭💓私にはとっても美味しい😋のですが、以前一度子に前食べさせてみたら、ブルブルっと全身で辛さを表していたので。😅💦また子供用に違うフレーバーのオサカーナ買おうと思います。😊❣️
あーさま、こんばんは。😊🙏❣️オサカーナだけに🐟、3枚下ろしの前身ごろ…🤭こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。😊❣️
ねこさん こんばんは🌙 私はオサカーナ5を×2と、ななつのしあわせドライフルーツだったのですが、やはりねこさんの言われる通り綺麗に梱包📦さらかわいいテープも綺麗に貼ってありました。 開ける時のドキドキ💓ワクワクを思い出しました☺️
タマリバのみなさま、こんにちは。😊🙏❣️先日頼んでいた、夏休み🌻中のオヤツが到着しました。😊❣️箱📦に綺麗に交互に重ねられ、箱上ピッタリ綺麗に収まっている姿に、凄い。🤭💦と思わず声が出てしまいました、それだけ買ったと言う事ですが。😅💦ショップの皆様、丁寧な梱包📦ありがとうございました。😊🙏❣️私も、
ありがとうございます😊 寄るではなく、わざわざ行く、になるのが少し残念ではありますが😥 実店舗が無い地域ではそうなりますよね💦 オサカーナ、開けたが最後、完食してしまいます🤣🤣🤣