ミュートした投稿です。
らんぷさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ オサカーナ美味しいですよね。 自分の分4つのうち1袋食べちゃいました。 お近くにタマチャンショップがあるって、羨ましいです😭
aiさーん!コメントありがとうございます✨ 一番美味しくて食べ応えがありますよね!私もそう思います!笑 すごく嬉しいですー♪ これからもOH!オサカーナを宜しくお願いします🙏🏻
プーさん、嬉しいコメントありがとうございます✨ プーさんがオサカーナを愛用してくださって、タマリバ内でもたくさんオサカーナLover が増えているなと感じます🥰 本当にありがとうございます🙇🏻♂️ 引き続き、オサカーナを溺愛してあげてください笑
### ふふふ ### KITT博多マルイから!連れて帰ってしまいました❤️ 気になってたワカメッチ 初のモロコッチ🌽 しあわせココナッツ しあわせナッツ クリーミークリーミー 罪悪感が無い分、余計に食べてしまいそうです😭 今年の豪雨被害は、これで終わりますように🙏
お孫さんたちと遊ぶ身体づくりにオサカーナでカルシウムが効率的に摂れるといいですね!
ラビットさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ またお会いできて嬉しいです😃 お魚の摂取量をもっと取りたいのですが、なか×2思うように摂れません。 オサカーナで足りない分、頂いています。
ローズラバーさん初めまして❗ オサカーナ🐟のカルシウム良いですよね~🤭 カルシウムなら❝みらいのミルク❞も良いですよ~🥰💕 牛乳🥛の5倍のカルシウムが1度に摂取出来るんです🤗🎶
60歳を過ぎて、骨密度を測定、少しずつ減ってきたので、カルシウムを薬として取ると、血中濃度が上がりすぎ、お医者さんに「あなたは食べ物で取りなさい。」と言われ、かかさず『オサカーナ』を買っています。 これからも健康に気を付けて、少し筋力もつけて、3人の孫の相手を元気にできるように願います。
オサカーナよりどりみどりですね! うさちゃんが4なんですね!いい配分です 笑
こんばんは🤗 いつもお世話になっております🙇 WEB記事拝見しました☺️ タンパクオトメやオサカーナの開発秘話を教えて下さり、とても嬉しいです✨ タンパクオトメはまだお試しの小袋を数種類しか知りませんが… たくさん種類がある事にびっくりしました😅 オサカーナ、先日のPOPUpショップでご