ミュートした投稿です。
そのように言っていただきとっても嬉しいです💖 じっくり自分と向き合う時間も大切ですよね🌷 あーさんのお願い事がどうか叶いますように✨
素敵な企画ありがとうございます❤ こうやってテーマを頂けると、自分と向き合うきっかけにもなって、自分の心の健康にも役立ちます❤
たーまーばーたーさーらさら〜🥹💖 可愛すぎます〜〜〜!💖 これからも息子さんたちの元気パワーを タマチャンアイテムでお役立ていただけたら最高です🌟
ご参加ありがとうございます!✨ はい!バッチリです🌟🌟
タマバタ😆🎋今月も楽しい企画をありがとうございます。 そういえば2歳の次男が「七夕」まだ上手に言えなくて「たーまーばーたーさーらさら〜」と歌っています🤭 タマチャンショップのものを日々たくさん食べているからかな?笑 参加させてもらいます😍💕
妃奈子さん、こんにちは! タマチャンスタッフのネイマールです。 ご当選、誠におめでとうございます! ご家族でお楽しみいただけるとのことで、とても嬉しく思います😊 到着を楽しみにお待ちくださいませ🎁✨ 引き続き宜しくお願い致します🙇♂️
カナカナさん、こんにちは! タマチャンスタッフのネイマールです。 そのように言って頂き、すごく嬉しいです! ぜひ、よろしければご感想を教えてください♪ 到着を楽しみにお待ちくださいませ🎁✨ 引き続き宜しくお願い致します🙇♂️
emirinさん、こんにちは! タマチャンスタッフのネイマールです。 こちらこそ、すごく嬉しいです😊 ご当選、誠におめでとうございます! 到着を楽しみにお待ちくださいませ🎁✨ 引き続き宜しくお願い致します🙇♂️
あーさん、こんにちは! タマチャンスタッフのネイマールです。 嬉しいお言葉をありがとうございます😆 喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです😊 到着を楽しみにお待ちくださいませ🎁✨ 引き続き宜しくお願い致します🙇♂️
aiさん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 ありがとうございます♪ 喜んで頂き、すごく嬉しいです! また、よろしければぜひご感想を教えてください😊 到着を楽しみにお待ちくださいませ🎁✨ 引き続き宜しくお願い致します🙇♂️