ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 夕飯の後に作るのはたまにですよ😊笑 濃いめの抹茶味好きです💕 私バナナ毎日食べても飽きないかもです笑
今朝はウォーキングしようかと起きたら雨☔ 結構降ってるのでやる気出なくなって… ストレッチとヨガに変更😆 そしたらガチャっと玄関の鍵が開く音がして! 旦那さん帰ってきました👀⁉️ 今日の昼に帰るはずが早くなったとかびっくりしました💦 ご飯は作ってあったけどベーグルがあったのでそれ見て食べたいという
プーさん😊 ありがとうございます✨✨ プーさんの推しはどなたですか〜? 毎日ハッピー🩷まだまだ余韻に浸ってます。
azuazuさん 有り難うございます😊 良かったです 首は触っては いけない箇所も有りますし 僧帽筋全体を緩めて いかないと治りません 寝違いって バカにならないんです😱 ご心配 かけました🙇 箸休め だけ なんで 投稿考えたんですが 毎日の習慣に なってしまいました 笑🤗🌻🌻🌻
みみこさん おはようございます! 間もなく10タマですね。 ほんとに毎日楽しく交流させていだいてると自然とポイント増えていくのでたまに確認するとびっくりしますね(笑)
わぁ〜🤭🎶 投稿読んでいるだけでもワクワクして来ますよ~🥰💕 ビール➕️みらいのこうそ は合うって聞いていましたが🤭🎶 ピクルスにも合うんですね~😋💕 毎日楽しく〜 レッツゴー🤭✊
お〜 よく漬かって 美味しそう ひまわりも毎日 食べてます 硫化アリルの方ですが調子いいです〜😉 全く 若い時からも そういう楽しい場には 行ったことなくて へぇー ホー です👀 でも vipは わかりますよ🤓 楽しくて 良かったね〜 美味しく 飲んでる 音まで 聞こえます😃🌻🌻🌻
はなはなさん カフェのようだわ まじでフラワーに囲まれたカフェ なんて どう❓ 中目黒に紫陽花に囲まれたカフェ出来たんだけど なんと造花なのよ もうすべて造花紫陽花 驚き 😱😱 はなはなさん 店出したら 毎日行っちゃうね 美味しいケーキとお茶 はなカフェ いいね〜🤗🌻🌻🌻
【新商品】タンパクオトメ休息プロテインがリニューアル!新フレーバー「夜風のココア味」も登場
みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌝✨今回ご紹介するのは、毎日のおやすみ前にぴったりなリニューアルアイテム✨女性のためのプロテイン「タンパクオトメ 休息プロテイン」が、成分をアップグレードして新登場です💫長く親しまれている「ミックスフルーツ味」もリニューアルされていま
【新商品】タンパクオトメ休息プロテインがリニューアル!新フレーバー「夜風のココア味」も登場 みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌝✨今回ご紹介するのは、毎日のおやすみ前にぴったりなリニューアルアイテム✨女性のためのプロテイン「タンパクオトメ 休息プロテイン」が、成分をアップグレードして新登場です💫長く親しまれている「ミックスフルーツ味」もリニューアルされていま
【6月の新商品】手軽で美味しく栄養補給!あなたに寄り添う初夏のニューアイテム登場🌿
みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🐌6月に入り、だんだんと蒸し暑さを感じる日が増えてきましたね☔️🙂衣替えや生活リズムの変化だけでなく、体調や気分もゆらぎやすいこの時期。そんな初夏にうれしい、新しい商品たちがタマチャンショップに仲間入りしました✨「夜の過ごし方を整えた
【6月の新商品】手軽で美味しく栄養補給!あなたに寄り添う初夏のニューアイテム登場🌿 みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🐌6月に入り、だんだんと蒸し暑さを感じる日が増えてきましたね☔️🙂衣替えや生活リズムの変化だけでなく、体調や気分もゆらぎやすいこの時期。そんな初夏にうれしい、新しい商品たちがタマチャンショップに仲間入りしました✨「夜の過ごし方を整えた