ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 私も 毎日少しずつの掃除ですが 見て見ぬふりもありますよ←あ〜😅ですが もうパスで良いと思ってます もうね 昆布巻きだけは 必ず作るのが(30年程)習慣で だから 作ることが当たり前になってるのですよ 乾燥昆布の浸し汁も全て使うので ミネラル分たっぷり←そう信じてますw
今日はマグロとアボカド丼🥑と 味噌汁や茶碗蒸しでした! 気がつけば今年もいよいよ明日まで💦 2024年も皆さんのたくさんのご投稿に いつも勉強させていただきながら 刺激をいただく毎日でした! 来年も皆さんのように 素敵な料理やアレンジができるように 頑張りたいと思います✨
プリンセスも気に入り、お兄ちゃまもおかわりした程美味しかったハッシュドレンコン 見た目ハンバーグで、シャキシャキしてたのかな? これからも「これ、好き!」が増えて欲しいですね🤗 あささん、毎日お疲れ様です✨ 暖かくされて、ゆっくりされて下さいね
シンプルなトッピングも素敵で良いですね~🤗 時間を忘れちゃうタマリバ🥰💕 そうなんですよね~🤭🎵 プーも毎日ようにそうなっているんです😜
ありがとうございます😊 かご、毎日大活躍してくれてます! 🍀🍀
ここのところ 朝を簡単お雑煮にしてます そろそろ飽きてきて(お野菜刻み1品と切り餅1個をだし汁でレンチン3分で😉)こちらを油不使用で焼いてみました なかなか良いお味です 毎年つきたて切り餅8個入り(農産物直売所販売)を買って終わりだったのですが ビンゴくじで当たり景品含めて今年は切り餅で2.5㌔分
おはようございます😊あともう少しで今年も終わりです!今年のうちにやり忘れていることがないかゆっくり振り返って行きたいと思います...🐌 昨日ようやく冬休みの宿題終了しました⛄️年明けには3日間は旅行に行き2日は神社にお参りや祖父母の家に行き宿題する時があまり取れないので終わらせられて良かったです☺
毎日欠かさず頂いたこなゆきコラーゲン✨ たんぽぽコーヒーにも ヨーグルトにもたっぷり入れて いただいています😌 ヨーグルトには、 みらいのこうそレモン味🍋 2.5g こなゆきコラーゲン 5.0g トッピングには、シンプルに、 ピーカンナッツのみ。 今年も残り3日✨✨ お世話になった商品、載せき
長男さんハッピーお誕生日❣️ この先も健康で逞しく毎日がハッピーになりますように😊 大きくなりましたね♪ 先日写真拝見してから勝手にすっかり親戚のおばちゃんみたいな感覚になってます🤣 火事は放火ですか😱 空気が乾いてるから火の回りも早いですし、風の向きによっては被害があったかも知れず、ご無事で何よ
クリスマス終わったらケーキ屋さんはホッと一息つくんでしょうね✨ 美味しそうなケーキ🍰で休憩 ホッとしますね✨ たくさんのありがとうを言って、たくさんのありがとうを聞けるようになるって本当に素敵✨ 私もタマチャンで沢山のものに出会えて頂けてみなさんとも交流できて楽しい毎日を過ごせてありがとうをいくら言