ミュートした投稿です。
きのこステーキ&ハムステーキサンド
きのこステーキ&ハムステーキサンド 今日は雨降りでしたが きのこ狩りに行って来ました🍄 初のきのこ狩り❗summerさんのタマリバトークを読まなければ 永遠に行くことは無かったです なのでsummerさんありがとうございます😊 場所は修善寺のしいたけの里です きのこ狩りのあとには 炭火焼きバーベキュー とても美味
ミニ食パンでありながらも溢れるギリギリまでたくさんキノコを入れました😄 満足感ある朝食になりました!
椎茸もプルーンも立派ですね✨ パンにもうまみたっぷりでおいしそう♡
はやさん、さすが絵心ありますね✨✨✨ パンまで椎茸の形に見えます🤣 パンと椎茸とのコラボ、意外ですが合うんですね~
パンが破けないように穴掘りました笑 ボリューム感ありましたが 食パンはミニサイズ😄 丁度よい満足感になりました
とっても美味しそうなソース🤤パスタに絡めてもパンに塗っても使えますね! これから寒くなるので食べたくなりますね💕︎
嬉しいコメントをありがとうございます😄 パンも半分以上食べちゃったので、ハロウィンの小物の力を拝借しました😅 小物の方が多いけど・・・💦
嬉しいコメントをありがとうございます😄 本当は、家飲みプレートを投稿したかったのですが、今週主人が晩ごはん不要でプレートが作れなくて、このままでは、当選報告が遅くなってしまうとパンにしちゃいました💦 でも、近いうちに色々のせて投稿しようと思ってまーす(笑)😁
みんさん 素敵💓 パンに乗っけるんじゃなくて 穴掘って入れちゃうですね ボリュームあって いいですね👍
見てるだけで美味しそうです💗 これも作りたい😊 パン粉でサクサクの仕上がりも嬉しいですね! 女の子は二歳児になると急におしゃべりさんになりますね😊 この間まで人見知りしていた子が 今では私が帰る時に会うと お仕事お疲れ様です!って😄笑 子供たちの成長はほんと見ていて楽しい💛