ミュートした投稿です。
てんていさま、こんにちは☺️ 私も、こなゆきコラーゲンを 頂かない日はないくらい、 生活の一部になっているお気に入り商品です😌 すぐに溶けますし、 お味の邪魔もせず、 たっぷり良質なコラーゲンをとれますね☺️ てんていさまのお気に入りになり、 私も嬉しいです♡
一昨日、届きました🎶 夕方に届いたので【休息プロテイン】に混ぜていただいたのですが、味がまろやかになり飲みやすいと感じました(*^^)v 昨日の朝は【タンパクオトメのピーチ味】と一緒に飲み、のどが乾いたら【みらいのこうそ】に混ぜて飲みました。 どちらもまろやかになって、本当に飲みやすかったです🎶
こいぬさん、タンパクオトメの分包リクエスト、ありがとうございます✨ 度々リクエストをいただいていながらまだ対応できておらず申し訳ございません。 当社都合で申し訳ないのですが、全種類の分包化についてはクリアしなければならない課題がいくつかございまして。 ただ、リクエストを度々いただいていますし、お気に
数種類の蜂蜜ナッツ漬け…💖!!!! 今日はどれにしようか選ぶのとっても楽しそうです…🤤💖 maさんの、特にお気に入りのナッツにあう蜂蜜はありますか? そのままでも蜂蜜とでもお塩とでも… 楽しみ方無限大ですね💖
ナッツは健康のために毎日食べています。そのまま食べても美味しいのですが、数種類のお気に入りの蜂蜜の中に入れておき、その日の気分で”今日のナッツ”を楽しんでいます。無塩ナッツに好きな塩をまぶしても美味しいです。
はじまりの朝🌜🌞🌛 おいしいとキレイを叶えてくれる 【⠀完全栄養食⠀】パンのある暮らし。 以前定期購入していたBASE BREAD 美味しくパワーアップしてるよーと教えて頂き コンビニで試しに買って食べてビックリ😳💖 めちゃくちゃうまいやないかーい✨️ ということで再度定期はじめました🫰🏼📦
最初に頂きました お気に入りの手さげ袋 洗いっぱなしで しわしわでした! やっと アイロン掛けて また今日から使わせていただきまーす💖❕🎶⭐タマちゃんショップさんの袋ピカピカです🤗 家族に心配掛けないよ様 今は 治療に専念して タマちゃんショップさんの食品を毎日使わせて頂き 明るく楽しく過ごすしてゆ
みらいのしょうが🫚は粉末だから使いやすいです👍 生ショウガの5倍の辛味.香りがあって少しピリッとくるところがお気に入りです🥰 生ショウガの50倍の巡り成分ショウガオールで末端冷え性が改善されますように⭐️⭐️⭐️🎋🎋
コニ〜さま、こんばんは。 いつもお世話になり、 ありがとうございます。 コニ〜さまのお気に入りBest3 どれも頂いたことがなく、 とても魅力的に感じました。 皆様、召し上がったことがあるものばかりなのですね☺️ 全てが初めてなのですが、 第1位 「紅はるかとろける干し芋」 とても頂いてみたい
暑かったですね〜😅 36度くらいあったらしいんですが←もはや人ごと🤣 カラッとしてたのでなんとか過ごせました☺️ 笹の葉が繊細ですね✨ わたしが思うになんですが(ホントに個人の感覚です💡) プーさんはざくろ&イチヂク味きっとお気に入りになると思います😉 わたしざくろを久しく食べてなくてほぼ味の記