ミュートした投稿です。
いつも沢山のいいね👍を ありがとうございます🤗✨ 今年もよろしくお願いします🤝
そう言っていただけると とても嬉しいです🤗✨ ありがとうございます🤩 逆にカッコイイ龍🐲が描けなくて🤣🤣 今年もよろしくお願いします🤝
こいぬさんのお雑煮が我が家と瓜二つで 嬉しいです💕愛知はシンプル🤣 今年もタマリバよろしくお願いしますね😉
ね はやさん 写真 忘れちゃいましたね😅 頭の中にインプットされてるからよしです👍 嬉しいのは 甥っ子たちが 写真撮ってくれたことです はやさん 今年もよろしくお願いします🤲
summerさん✨ 今年もよろしくお願いします🫶 summer家らしい賑やかなお正月だったのですね🎶 名古屋も同じくらいの揺れました… 祈ることしかできないのが歯がゆいですが みなさんが無事に過ごせることを祈ってます🥺
かずんこさん 明けましておめでとうございます⛩ ご主人も回復されてるようでなによりです お雑煮たべれて 喜んでられるでしょ😊 かずんこさんのグラスアートは 優しいお色遣い💕 いつもアイコン見るたび癒されます 今年もよろしくお願いします🤲
プーさん 明けましておめでとうございます⛩ プーさんのお家のあたりは地震大丈夫でしたか❓ いつも優しいコメント 楽しい投稿ありがとうございます😊 プーさん 今年もよろしくお願いします🤲 🐉 昇龍 縁起のいい年ですね
Briciolinaさ〜ん😳 も➰う画伯だなんて照れ照れですよ~🤭 そのように楽しんでいただけるとなによりです✨ まさしくそんな年になって欲しいですね~🤗 今年もよろしくお願いします🤝
こちらこそ今年もよろしくお願いします🤝 そんなにチャリ🚲カッとばしで探しに行っていたの➰🤭🎵 そしたら美味しさ倍増だねぇ~🤗🎶 このキレイさ😍✨ 本当見惚れちゃうよ~🥰💕
今年もよろしくお願いします。