ミュートした投稿です。
おはようございます😊 きのこ🍄にまつわるお話といえば、私が子供の頃は今のひらたけをぶなしめじくらいの傘の大きさにしたものが定番だったような🤔 スーパーではほぼほぼこのきのこが棚を埋めていたような気がします😊それが今ではもう姿を見ることがなくなりましたね💦 なので今回は昔を思い出させてくれた ひら
最近、我が家の朝ごはんは朝4時半から🍚 どうやったら効率よく時間を使えて 健康的に過ごせるか なーんて考えていたら、この時間に🍙 パン食の日もありますが 最近のブームは、ザ・和朝食🍚🥢 前日の夜に タマチャンの原木椎茸🍄🟫の乾燥スライスと しあわせベジ畑をまんてん水に浸けてから 寝ます
とっても美味しそうなサラダ!パンに挟んでも美味しそうですね🤤
遠近両用って 私のお年頃的に お目👀かな ん❓ ちゃうちゃう やっぱ おぎそんさん 言葉使うのうまいですよね なっとくの 遠近両用です‼️ ご当地パンっていいですよね 焼きドーナツ 焼きって響きがまた👍
あささん 珍しい催しだったんですね この中で 昆布パンだけ わかります いえ 食べたことはないんです 昆布‼️ って印象に残ってて😆 たしか 富山でしたよね
また台風🌀がまたやってきていますね💦 今週来週とイベント続きなのでその対策に追われてます💦雨は困るよ😅 お一人様が多い今週ですがダイエット中なので手作りご飯頑張ります! タマリバのテーマの『きのこ』 レパートリーが少ないので皆さんのレシピが楽しみです! 秋になってきたのでお店でもキノコフェアと
🌿簡単✨レンコンチップときのこのマリネ🌿
🌿簡単✨レンコンチップときのこのマリネ🌿 かわいいブラウンマッシュルームと大好きレンコンで作りました😋作り置きおかずにおすすめです✨ 🔶材料🔶・れんこん中1本・ブラウンマッシュルーム20個位・さつまいも1本・ベーコンお好きな量(少しでいいです)・ニンニク1片◉りんご酢…50cc〜100cc(お好みで!)みりん、酒、ラカント各小さじ
はなはなさん ありがとうございます 木の温もり 癒されます💕 次シチューを作る時はこのカッティングボードにフランスパンを乗せてみたらいいのかな😊
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!野草大好きタマチャンスタッフのリーです! すっかり秋の季節、10月になりました! お店や道端で見かける光景がどんどん秋に染まってきて、わくわくする毎日です。心地よい秋の空気の中、お芋掘りやキノコ狩りなんてしてみたい
今日は当たり前ですがパンなかった😢 リベンジします! おにぎり🍙昆布と枝豆美味しいですよね!ぜひ梅干しもどうぞ🤲 マイブームです🤤 ヘッドスパ良いですね👏 絶対気持ちいい〰︎今日も犬がでたので帰ってすぐシャワーです🚿😆