ミュートした投稿です。
富士山を眺めるのにとっておきの場所ですね! 岩海苔収穫 大変そうですね💦 でもその分 その後の楽しみたくさんですね 天然岩海苔ごはん 美味しいだろうな~💕 手の疲れ 早く取れますように😊
プーさん✨️ ピーカンナッツだけ食べたのは初めてでした😳 子どもたちが寝ている間に断捨離、少しずつ頑張ります😂
shioriさん✨️ ピーカンナッツだけを食べたの実は初めてで😳美味しくて感動しました☺️ マカダミアナッツやピスタチオも好きなので全部入ってるの贅沢〜と思いながらポリポリしてます🤭
もりのくまさん 試行錯誤して ご自分のベスト味 見つけたようですね 良かった〜 健康へ まっしぐら 楽しみ〜😍🌻🌻🌻
summerさん✨️ レシピのシェアありがとうございます☺️ とっても美味しそうで、簡単に味変できるの良いですね🙆♀️
みんさん 有り難うございます😊 自分で作ったんですものね 凄いわね~ 手間を惜しまず 頭が下がります🙇 こぼれちゃうの(笑) 入れすぎー 初めて ビスクなるもの 食べたんですが お腹に優しいでしたね 相模屋さんの ものでした🤗🌻🌻🌻
私もこの間作った煎り豆で口の中に豆まきしてみますね😄 私の場合 口の中に入る前にこぼれそうです笑 ビスクスープ 海老の香り贅沢に 美味しそうです💕
弟さん 喜びますね~💕 美味しいものを家族とシェアするいいですね😊
朝一番に豆まき会場に向うもいいですね 気持ちも晴れやかになりますね😊 金運守ゲットされたのですね! 今年はお金の動きにいいことあるかもですね✨
チョコナッツは喜ばれること間違いなしですね 美味しいですもん💕 リメイクにブイヤベース 魚介の旨みで美味しさUPですね! 朝から温まりますね~✨