ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 私も初めて燻製のモッツァレラチーズに出合いました😊 オリーブオイルなどをかけなくて、フルーツと合わせて美味しかったです😋 キウイにも合いますよ😋💓
ありがとうございます😄 お湯割り、紅茶、炭酸水が美味しいですね😋 ミルクは苦手なので、みらいのこうそを試してみたいです😊💓
ありがとうございます😄 私は色々試しましたが、お湯割りは初めて試しましたが美味しかったです😋プーさんのお気に入りなのも、よく分かりました😊
こちらこそ見て下さり、いつも嬉しいコメントをありがとうございます😄
おめでとうございます☺️✨
見ているだけで元気がもらえます! とっても美味しそうです☺️✨
最近知った調理方法を試してワクワクです☺️塩サバを、茹でて食べるのにハマってます今日はぬか漬けに入れていた昆布とみらいのしょうがをひとふりして茹でましたふっくら仕上がって脂も程よくて食べやすいです✨
おめでとうございます😊
モーニング凄いです👏✨✨ 朝からウキウキしちゃいますね😊 私は先程まで仕事だったので、本格カレーとチーズケーキをテイクアウトして、ゆっくりする予定です〜😚🍛 ほんとに良いお天気だから、お出かけ楽しんでくださいね🤗
はなはなさん ありがとうございます🙇 よく 動いてらっしゃいますものね 元気な証拠🥳🥳 お弁当 久し振りなんです 皆さんに 刺激されて ワクワクの日を 送っています😊 暇なのに なかなか 保存のはなはなさんの料理に 手をつけられず 情けない思いです😞😞 少しでも 近づけるように 頑張ります🤗