ミュートした投稿です。
湯豆腐にそぼろ丼みてて美味しそう〜🤩 本当に最近寒くなりましたね💦 冷え症の私にはこたえる寒さです
プーさん ありがとうございます😊 歳の差75歳😆 しっかりした男の子で なんでもよく知ってるらしく 話してても 楽しいらしいです‼️
有り難うございます😊🌻🌻🌻
私は 便利で 手間要らずで買いました😊 大きく 重たいのが 難癖💦
『三月は深き紅の淵を』も面白かったですよ
サブジ スパイシーなインド料理ですか? ほんと秋が何処かへ飛んでいき 冬になりましたね 体がビックリですよね 体調に気をつけてくださいね🐷🩷
そうなんだ💦 忙しくバタバタしてるのかな 連絡ついたらいいね
昔からあったクルミの木 私が知ったのもここ数年ですからね 収穫したクルミはひと味違いますよ😊 はんぺん あれも何度かやるうちに感覚でうまく開けるようになりました またチャレンジしてみてくださいね😄
プーさんの そぼろ丼 いつもながら美味しそうですね 食べたくなります 急に秋がとんで冬になりましたね 体調に気をつけてくださいね🐷🩷
東京にもクルミの木あると思うんですけどね😄 見つかるかな~ 今回は5枚切り 薄いパンになればなるほど袋状にするのは難しくなりますね まー失敗しても何とかなります笑 納豆好きの方にはぜひ食べてもらいたいな~✨