ミュートした投稿です。
母なるスムージー アレンジ② ・ななつのしあわせ青汁 ・きな粉 ・タンパクオトメピュアプロテイン ・豆乳 これ! めっちゃおいしいです!✨ 母なるスムージーの緑茶& しあわせ青汁の抹茶が ケンカするかと思いきや いい感じにマッチングしてくれて なんともいえない香ばしさが たまりません…
色々あって迷いますが、プロテインシリーズが特にお気に入りです。毎回その時の気分に応じて様々なフレーバーを楽しんでいます。
かずんこさんありがとうございます💕 あくまでもわたしの「グリーン感をまろやかにする方法」 なので、みなさんにフィットするかどうか…は断言できないのですが😅 ご参考になりましたら嬉しいな、と思ってお気楽にやってます☺️ ピュアプロテインなしバージョンもやってみまーす🙋♀️
summerさんありがとうございます💕 プロテインシェイカーにひとまとめにして シェイクしまくったらきれいに溶けますよ〜😉 研究員!✨なんだかカッコいいです😆
母なるスムージーの飲み方開発されたんですね。 やっぱりきな粉が決め手ですか。ピュアプロテインを入れなくても大丈夫でしょうか。 他にも開発したのができましたら発表してください。 開発者様よろしくお願いします🙇
おはようございます。☺️ 黄色とコースターと プロテインが 良い色味ですね🎵 身体が喜ぶ研究ですね👌 お腹がるんるんって 喜んでますよ🍀
母なるスムージー アレンジ① ・タンパクオトメピュアプロテイン ・きな粉 ・水&豆乳 (たくさん豆乳を飲むとお腹が重くなっちゃうのと、 溶けやすさ重視でお水も混ぜてます♪♪) きな粉& タンパクオトメのピュアプロテインで グリーン感が かなりまろやかになりました✨ 個人的ポイントとして
かずんこさんコメントありがとうございます😍💕💕 完全に私の味覚になってしまいますが🔽 こちらの、まろやかカカオ味プロテインはお水での割り方が好きです💗 ピュアプロテイン味は豆乳での割り方が好きです💗💗 投稿の言葉の伝え方分かりづらく、ごめんなさい💦💦 まろやかカカオ味は、お水で割るとココアを飲
おはようございます 最近プロテインはピュア味を青汁やコラーゲンを入れて飲んでいますがココア味気になりました。 豆乳味の様なんですね。甘味はどうなんでしょうか?ほんのり?の甘味ですか。
おはようございます 私も先日こなゆきコラーゲン購入しました。一袋は娘に健康になるようにと渡しました。 毎朝のプロテインピュアにこなゆきコラーゲンと青汁を入れて飲んでいます。こなゆきコラーゲンは飲み物やお料理やらと何にでも使うので直ぐになくなっちゃいますね。 沢山あると落ち着きます(笑)