ミュートした投稿です。
今年も よろしくお願いします✨🌈 豪華ですね~ 飛んでゆきたいですw トシハジメのアイテムは こなゆきコラーゲンとみらいのこうそですね✨🎶‼️ 私はちよーぐると いのちのワイン オサカーナのアーモンド&小魚でした☺️
はなはなさん、あけましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いします🤲 すごく豪華なお料理たちに圧倒されました!!その中でタマチャンアイテムも使っていただきありがとうございます😊✨ 多肉植物の門松アレンジもすごく素敵です〜💓
かずんこさん、あけましておめでとう御座います🎍 今年もどうぞよろしくお願いします🤲 タンパクオトメ&こなゆきコラーゲンから始まる新年、とっても素敵です✨ シェイカーもずっとご愛用いただいてありがとうございます😊
うささん、あけましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いします🤲 新年からタマチャンアイテムを活用してくださってとっても嬉しいです💓🫘 タマチャンくじもしてくださって!! 焼き芋もすごく美味しそうです🍠
プーさん、あけましておめでとう御座います🎍 今年もどうぞよろしくお願いします🤲 龍のヨーグルトアートめちゃくちゃ可愛いですね🐉💓 栄養たっぷりのスタートになって素晴らしいです👏
妃奈子さん、あけましておめでとう御座います🎍 今年もどうぞよろしくお願いします🤲 年越し詰め合わせプレートとっても美味しそうですね😊✨ 大事な試験の年、全力で応援してます📣!!
あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします。 我が家は大晦日から、お正月料理を食べます😋 (大晦日とお正月と2日間食べます😆) 仕事がギリギリまであったり、1日から仕事の人がいたりしたので大晦日と1日に『お疲れ様』と『おめでとう』でご馳走用意するようになりました。 こちらは大
あけおめです✨ 今年もよろしくお願いします。 色々お勉強させていただきます😊 萌えで年明け良いですね👍😆
〜🧧タマリバの皆さん新年明けまして おめでとうございます🐲🎍〜 今日はコレ〜❗🤩 元旦にはやはりコレでないと🤭🎶 皆さん1人1人にお届けしたいのですが… そうも行かないのでタマリバの場をお借りして🎵 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みら
おはようございます!そしてあけましておめでとうございます!!今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*) 今年は大事な試験の年なので勉強に力を入れる1年にしたいと思います! 写真は昨日母と作った年越し好きな物詰め合わせプレートです!昨日は兄も久しぶりに帰ってきてみんなで年越し出来ました! プレートの