ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 先日伝えたわほわほなお知らせ📢 それは、、、 Naoさんが用事あって 名古屋に来る✨ 7日夜なら時間作れる🧡 との事で タマちゃん名古屋代表おぎそんさんと3人で ご飯会🍚 わほわほ過ぎて最高でした✨ 久しぶりの友人と逢う感覚 食事までの時間 名古屋のぶらり旅も ステキな街並み
ただいま、わほわほ終わりました✨ とっても名残り惜しいのですが、、、 ずっと前から仲良しな方に 何年か振りに会ったような 淡路島産たまねぎ🧅最高です✨ タマリバも最高です✨ タマリバの皆さんも最高です✨
ただいま〜 そして こんばんは〜 今日は 夕ご飯 山かけにしました べっぴんはとむぎも入れました 昆布巻きは2日前に巻きました 自分で笑ってます 干瓢代わりにえのき😂 料理しなかったら 冷蔵庫内でニョキニョキ伸びたえのきです(笑) 紫大根スライスにすっきり酢とクコの実 美味しく食べられました
ラビットさん、ご連絡ありがとうございます。 ハッシュタグが動かないのは添付の画像の部分でしょうか? 今アプリの投稿画面で操作しましたが、私の場合は下にスクロールできました。。 アプリとGoogle Chromeなどのブラウザは、どちらをお使いでしょうか?
えぬさん もう なんて素敵なメッセージ💗 えぬさんの いつも言葉を選びながら話される様子 私は大好きですよ 私のが ずっと年上だけど リスペクトする部分たくさんあるえぬさんと 知り合えた タマチャンに感謝です 私は 最後のメッセージ 勘違いしてラブレター書いちゃいましたが😅 ひとことでいうと 『愛』
ここばばさん!レポートを読んでくださってありがとうございます✨ オフ会のことが蘇ってきたとのことでよかったです💖 いままで座談会で画面上でしか顔を合わせられませんでしたが、 ここばばさんにリアル対面できて本当に嬉しかったです!! 私たちもここばばさんをはじめ、タマリバの皆さんに出会えて本当に幸せい
ありがとうございます! タマチャンやタマリバのみなさんのおかげで、息抜きしながら楽しくやっています😊✨
えぬさんもとても素敵なお話しされてます✨ タマチャンショップを一言であらわすのは難しいですね 私は出会ってから食の意識が変わったのでとても感謝しているんです✨ 家族や周りの人も食から健康になって幸せになれたし タマリバにきたら皆さんのお話しが楽しくてホッとするから 一言なら『幸』かな😊 『わ』もとて
今晩は。今、しあわシェアに投稿しましたが、#は下に動きませんでした。変わってないようなので、宜しくお願い致します。
ん~~🤔 ややこしいかもしれませんが 『繋』かな~🤭🎶 やっぱり点(人)と点(人)が繋がらないと出来ない輪なタマリバですよね〜🥰💕