ミュートした投稿です。
あれこれチャレンジしちゃってます🤣 まー家族4人で消費するので少しくらいの失敗はご愛嬌~笑😄
私も母との距離はその時々で変化してきました。 私が仕事で猛烈に忙しかったときは、父と母で勝手に楽しく暮らしてたみたいです(笑) 父が亡くなってからは、同居はしてないものの、唯一の身内。 適度な距離を保ちつつ、でもいつも一番近くにいる存在、という感じになってます。 家族だからこそお互いの距離の取り方難
azuazuさん、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 缶詰はいくつか買い置きしてます😄 タマリバでも様々な鯖缶アレンジレシピを拝見してましたが… まずはめったに作らなくなったカレーの具材にしてみました🤗 お母様と週に1度の電話は、素敵な親孝行ですね🥰 私と母の関係性は子離
お久しぶりです☺️ ご家族の健康維持なかなか大変ですよね研究員さんのお話にほっこりです🌸
エアコン初稼働でしたか!? 熱中症だったのかな、、、? 妃奈子ちゃんも妃奈子ちゃんの家族も、暑さを我慢しすぎないで適度にエアコン使って暑さをしのいでね!
『牛乳ゼリー再度チャレンジ』 牛乳消費期限間近になった為、再度チャレンジしました。 2度目なので今日はスムーズの作れました⌒(u_u*)⌒ 2個作ったので、今日は家族も食べてくれました♫
マンゴー大好きなので最高のドリンクでした💐 そうなんです!家族が学校とか仕事の時にこっそり行ってました🤣 一度実家を出てしまうと1人時間がないと落ち着かなくて…😂💕 実家からタマチャンショップまでちょっと距離あるんですがドライブも楽しんでいました♪
横から失礼します なんと、皆さんメンズ愛用者!ご家族に男子がいるから身近にメンズがあるんですね!
こんにちは😘 自分の身体や家族のことを考えて、お茶碗で軽量です♪ 息子からも仕事に行かない日は、食事量を減らして欲しいとのお願いでした。
台風🌀の風か朝から風が強くなってきました💧 皆さんのところは大丈夫ですか〜❔️🥺 朝から体調不良の家族👪も出て ドタバタ状態で祖母の通院🏥に行って来ました💦 通院に行ったのに… 薬💊を忘れられていて😅 二重通院になってしました~😓 そんな中 やさしいルイボスティーと モロコッチでちょっと休憩🥰