ミュートした投稿です。
エアコンで身体の芯が冷えないように生姜を摂り入れるのはいいですよね! 来週から夏休みですか? ご家族で帰省楽しんでくださいね!
おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 私も手抜きする事はたくさんあります😣 むしろ、いかに簡単に料理出来るか?しか考えてません😓 家族でもいれば、栄養バランスを考えたり、多少は見栄えの良い食生活をと思いますが… 今は独り身なので… 見栄えが悪かろうが、自分の好きな味付けと、
しげさん ルイボスティー 美味しいでしょ うち ルイボスティーも夜ご飯でいただきます ミネラル多いしね お父さん 楽しい時間過ごされたんでしょうね しげさん 親孝行だわ‼️ 優しい中学生 かっこいいね👍 外国の方って スマートにお手伝いくださるよね いつもかっこいいなと思うの 先日ね次男が外国の
具材山盛りですね‼️ 満腹パスタですよ😊 プーさん ご家族 うつった方とかおられませんか❓ 大丈夫かな
りっぱなきゅうりですねー👏 冷やして丸かじりしたい🤣笑 夏の水分補給にきゅうりは大活躍ですよね✨ プーさんのご家族もパワーチャージですね🎶
summerさん こんにちは♪ ご家族みんなが待っている👶babyちゃん。 みんなに笑顔を届けてくれることでしょうね⌒(u_u*)⌒ 無事出産されますことをお祈りいたしております🙏
はなはなさん こんにちは😃 私は働きに出られないので、おうち時間が多いです♪ 家族を観る為にも健康でいなくっちゃね⌒(u_u*)⌒
三十雑穀とみらいのしょうが入りおじや
三十雑穀とみらいのしょうが入りおじや ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ご飯🍚茶碗1杯〜・卵🥚2個〜・残ったうどんの汁(塩ひとつまみみりん大さじ1と1/2薄口しょうゆ大さじ2島ざらめ大さじ2(なければ白砂糖)和風顆粒だし小さじ1/2水300cc)・みらいのしょうが耳かき1/
楽しみですね✨ 🐯にコーフンして不良してるひ婆ちゃんなんて最高すぎます😂 産まれてきたらみんなのアイドル間違いなしですね✨ 無事に出産しますように🙏✨ 春巻きずーっと食べたいんです😆 この連休は息子が帰ってきたりで家族で出かけたりバタバタしてます!!1人早起きしてタマリバタイムです😊
今夜は「みらいのしょうが」を たっぷり〜〜〜とフリフリして 手羽元の甘辛煮をつくりました。 みりん、酒、醤油、砂糖に みらいのしょうがを加えて下味つけた後 煮込みました。 暑い夏ですがエアコンで身体が冷えることもあるので、生姜を摂ることも忘れないように🙌🏻✨と、毎日フリフリしています😋 ホロホロに