ミュートした投稿です。
こいぬさま、嬉しい情報ありがとうございます。幸せの引き寄せなんてステキな情報〜♪ 私も実践させて頂きます(^^)
Nao様、ありがとうございます^_^。 本当に手書きっていいですね。嬉しかったです。皆さんのお話も楽しく拝見出来て楽しい場所になっています。また宜しくお願いします。
せごどんさま。ありがとうございます。 先にも書きましたが本当に好きな事書いて、プレゼント頂けて幸せです。でもまだまだ知らないことが多いのであちこち探りながら楽しみます。
キヨさま。ありがとうございます。好きな事書かせて頂いてプレゼントまで頂けるなんて、まさに幸せ。それに手書きのメッセージってめちゃくちゃ嬉しいですね。また投稿しまーす。
コニーさま。嬉しくなるメッセージありがとうございました♪はい、大切に活用させて頂きます。
しずさん初めまして❗ 成長にはとても嬉しい商品がたくさんあって元気な体を作ってつくってくれそうですね🤗🎶 しずさんもお子さんと一緒にはまっていくのでは…っと思うくらいタマちゃんショップは美味しいですよ🎵
ポケパさんこんばんは☺️ ランクアップおめでとう㊗️ございます。✨ メッセージ付きのプレゼント 嬉しいですね🎵 沢山幸せ投稿してくださいね☺️ 他の方の嬉しいことって 自分のことの様に喜ぶと 自分も幸せなこと引き寄せ出来るんです✨ なので じゃんじゃんお願いいたします(笑)
本当に美味しそうなライブでしたよね🎵 九州パンケーキがハンバーガーやフォンデュになるとは思っていませんでした🤗🎶 パンケーキではなく生地と考えると欲しくなってきますね✨
ポケパさん、⑤タマおめでとうございます🎉 普段手に入らないエコバックに、スタッフの方からの温かいお心のこもった手書きのお手紙 本当に嬉しいですよね~~💘 またこれからも皆さんでタマリバの交流楽しみましょうね♡
ポケパさん ランク⑤到達、おめでとうございます🥳🎉 エコバックぜひぜひご活用くださいませ♪ これからも、ポケパさんのご投稿 楽しみにお待ちしております☺️