ミュートした投稿です。
しげさん すごい 岩のりの収穫👏 見たことないけど しげさんの投稿から手間暇が掛かるんだろうな と 自分で収穫して 干して 出来上がり それは愛おしいでしょうね なんて綺麗に富士山見えるスポット🩷 また出来上がった 海苔 みせてくださいね❤️
azuazuさん さっそく 作ってくださったんですね 嬉しい💓 ありがとうございます😊 赤ワインで煮たレーズン😍 カカオに合いますね 大人のクッキー‼️ 焼き上がりの色も とても綺麗です🩷 鎌倉野菜 出会えたんですね👍👍👍 赤い野菜はポリフェノールあるから 日持ちするから大丈夫です 中でも 紫キ
summerさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜😅 せっかくのお休みの日が…😅 って感じで タマチャンのおやつも食べ損ねてしまいましたよ〜😅
はなちゃん なんて澄んだ透明の綺麗な海😍 イルカちゃん 迷い込んだんかな ブロッコリー お得すぎです‼️ 規格外なんですね 全然いいのにね😅 採れたては美味しいですね🤤 毎月のテーマ とても参考になったり考えたり ありがたいですよね😊
みんさん 2枚使い まさに我が家には救世主💓 なるほど🧐 そうやって包むんですね👏 ナッツをグリンピース代わりにするんですね 私 イマイチ シュウマイのグリンピース感がよくわからないというか ん? なんです ナッツのがいいですね 味わい深くていいです👏 7種類 食べ比べしたいです🩷
やっぺさんありがとうございます♪ 本当しっかり剥がれてくれて 嬉しいですよ〜🥰
きゃあ😍 恥ずかしい🫣 甘酸っぱい 思い出ですね
九州にお住まいですか?! 阿蘇の山々に 手を合わせる姿勢が 素敵ですね🎵☺️ なかなかこちらへいらっしゃる機会が無いかもですが 富士山を見ることありましたら その時は また 手を合わせてね☺️🙏🏻💕
はなはなさんありがとうございます♪ たかがお布団ですが なかなか身体に来ますものね〜🤭 プーもご近所さんが干してあるのを見て 干してます〜🤣 今でもしっかり覚えていて ニタニタして来ちゃいます〜🤭
ま〜さんありがとうございます♪ プーが生まれた時からいた プーの叔母さんが お菓子作り大好きな方だったので 『こんな風になりたい〜😍』 って思いながら育って来ました〜🤭🎶 渡すには恥ずかしく過ぎて プーは学校の🏫柱に隠れながら プーの友人に渡してもらったんですよ〜🥰