ミュートした投稿です。
どんど焼き初めて知りました! お父さまの思い出の味 思い出と共に美味しいですね アレンジして成功でしたか? 私の父の思い出の味はエビのすり身の天ぷらです!すり鉢ですり潰して作ってくれたな…再現できない味です 幾つになってもお父さんは偉大です! きっとお父さま喜んでますね✨
モッツァレラチーズがひと口サイズで可愛い😋飲みすぎちゃうプレートです😆 ピザにも美味しそうなチーズですね
🌱我が家のGWのモーニング🌱皆さん早くもGW突入しましたね!!お出かけも多いのではないですか?お仕事の方もお疲れ様です!!我が家は久々帰省する人がいなくてゆっくりできるおやすみになりそうですゆっくり久々モーニング作ろうと遅起きして作ってると急遽仕事早く終わったと帰ってきた人1人…💦ちょうど出
こっちどこもすごい人です💦 こっちにきてますね😆
切れ味いいと食材も美味しくなるからいいけど気をつけないと危険⚠️ですね💦
あ!前にいってましたね! 苦手なものを避けてのご飯作りいつも素晴らしい👏
お役に立てずスミマセン💦 私も投稿する時に写真の所で気をつけてみますね!!
満面の作り笑顔で踊ったので怖い言ったのは大人達です🤣皆さんに喜んでいただきました😆 結局畑仕事手伝ったりしたので絶賛筋肉痛です💦 おやすみ身体休めます!プーさんもゆっくりできますか? ありがとうございます😊
『たけのこ体操』してるおぎそんさんを想像してしまった💭カワイイ♥️ ずっといないのでわかりませんがキノコとかニョキニョキしてる体操あるのであるかもしれませんね! アンパンマンの曲をピアノでカッコよく弾くのかっこいいですね!! アレンジしてるのわかるおぎそんさんもすごい👏
本当に早いですね😅 新年度になったと思ったらはやくもGWですもんね! たけのこ終わりますよね😭 なんとか保存したいですもんね! 塩漬けや甘く味付けで冷凍とか色々あるので勉強中です!!