ミュートした投稿です。
プーさん 有り難うございます😊 初めて 作ったんですが 簡単で とっても 美味しいんですよ🤗🌻🌻🌻
素敵なお話をありがとうございます🤗💕 タマリバはまるでカフェに来てお話をしているかのように素敵な所ですよね➰🤗🎶 一度ハマったら もう➰ 抜けられないくらい楽しいですよ➰😙
お友達と濃い1日を過ごせたみたいでなによりです! タマチャンからのプレゼントもおめでとう!
PCは画面が大きくて見やすいよね!(←携帯世代の妃奈子ちゃんには大した違いじゃないかな?笑) 手作りマフィン喜んでもらえて嬉しいね!
自然のりんごジャム🍎ですね➰🤗🎶 りんご🍎の良い所の塊のようで 食べるにも楽しそうですね🤗💕
ネパール料理店➰🤗🎵 美味しそう➰😋 んん➰👀 楽器かな➰❔
お出かけコース、運転手引き受けるのでご一緒したかったです! オシャレな八百屋さんってあるんですね 八百屋さんにおしゃれなイメージがないので一番興味あります 笑
ブリの塩焼き美味しそうですね! 焼き魚が無性に食べたくなってきちゃいました 遡りでシェアみているのでもうバス旅行から帰ってきたころでしょうか しげさん強運持ってますよねー!旅行が当たるだなんて羨ましいです!
思っているよりも多めにお塩を入れるのがミソなんですね! 覚えておきます! お赤飯、元気なうちは教えてもらえないお母さまの秘密のレシピですよね レシピ継承なるか、私までドキドキしちゃいます 笑
防寒用の板はいづみさんの地域ではどこのご家庭もDIYされていますか? 雪国からは程遠いところに住んでいますが、私が寒がりなので去年旦那にアクリル板?みたいな板で防寒対策を作ってもらいました 本場の防寒対策を見せていただきたいものです 笑 睡眠は大事なのでいいマットレスの購入は生活の質をもあげてくれ