ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます♪ 秋🍂が来〜た😊 自然の方もしっかり秋🍂になり始めていました〜😉 秋🍂のあの過ごしやすい環境も 良いですよねー🥰
ま〜さんありがとうございます♪ この気温だから まだなっていないと思っていたら しっかり秋🍂は近づいてきていました〜🥰 そううちお鍋🍲も始まるかなぁ〜🤭
azuazuさんありがとうございます♪ まぁ〜😅 午前中はほとんど取られるちゃったかなぁ〜😜 でも こんなにゆったり出来て良かったです🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ 台風も行ってくれて 見事な晴天☀️になりましたよー😁 そんな中しっかり秋🍂も🤭
ポポー🫨手にした事のないフルーツです✌甘いフルーツ良いですね〰️🤗 さすが〜道の駅ですね。珍しいフルーツ食べてみたいです🩷
ひまわりさんありがとうございます♪ 自然は素直で分かりやすいですよー🥰 もう少し🤏で地面の松ぼっくりも沢山になり始めるかなぁ〜😊
ここばばさんありがとうございます♪ プーもこんなに早く終わったのは初めてかも…👀‼️ って思うくらいビックリしたよー🫢 もう自然はすっかり秋🍂に なり始めましたよ〜😉
焼き芋大好きです🍠 今は年中スーパーでも買えますが家で焼いた焼き芋の方が断然美味しいです🩷🤤これからさつま芋甘くなるし秋にぴったりの焼き芋ですね〜✌
やはり伊東豊雄さんでしたか 長男が 大学で建築学んでるんで 色々聞いて😊 万博は 通称シャインハットといわれです
タマチャンショップのこしひかりだけでも美味しいですが小松こんぶ京都の料亭の塩昆布✴️とても高級感があるしいただいてみたいです🍙🤤🩷 こちらこそ今月も宜しくお願い致します🙇