ミュートした投稿です。
入れちゃいましたー😄 ごはん以外にもこんな風に使ってみると使い道も広がります かいど☆さんもいつもの料理に混ぜて雑穀の美味しさを楽しんでくださいね😊
今日はスマホを買い換えようと、イオンに行ってきたので、すんごい疲れました。なので晩ごはんは楽チンテイクアウトで🐮牛角の牛カルビ焼肉弁当にしましたヨ😋🍴💕 何か物足りなかったので、のりパリッチとゴマニンニクをパラパラとふりかけてから食べました。 食後はアイス。板チョコアイスに新しいのが出てま
たしかに 味はしないね笑 私も何か試してみよ😊 いい味付け思いついたら教えてねー😄
間違ってはいなかったということですかね😄
はい、本当にそうですね😢
ちなみに、oneは何味が好きですか😊? タンパクオトメが無くなったら買ってみようかな!
プーさん 有り難うございます😊 タマラジ ないと ポッカリ穴🕳️空いたみたいでしたよね 色 凄〜く 気にしてます 有り難うございます🙇 桜🌸 楽しみですね〜🤗🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます🙇 本当に そう思いますよ ひまわりは ヘモグロビン値 低くないんだけど 予防用に いいかなと 思って🤗🌻🌻🌻
タマラジが無いとちょっと🤏寂しいですよね〜😞 来週がより楽しみです〜😘 これまたカラフルで 良い感じ〜😍 桜🌸も咲き初めてきたのですね〜🥰
ね〜🤭 飲みやすくて これで鉄分摂取抜群なら 良い感じですよね〜🥰