ミュートした投稿です。
あーさま、こんばんは。😊🙏❣️オサカーナだけに🐟、3枚下ろしの前身ごろ…🤭こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。😊❣️
ねこさん こんばんは🌙 私はオサカーナ5を×2と、ななつのしあわせドライフルーツだったのですが、やはりねこさんの言われる通り綺麗に梱包📦さらかわいいテープも綺麗に貼ってありました。 開ける時のドキドキ💓ワクワクを思い出しました☺️
タマリバのみなさま、こんにちは。😊🙏❣️先日頼んでいた、夏休み🌻中のオヤツが到着しました。😊❣️箱📦に綺麗に交互に重ねられ、箱上ピッタリ綺麗に収まっている姿に、凄い。🤭💦と思わず声が出てしまいました、それだけ買ったと言う事ですが。😅💦ショップの皆様、丁寧な梱包📦ありがとうございました。😊🙏❣️私も、
ありがとうございます😊 寄るではなく、わざわざ行く、になるのが少し残念ではありますが😥 実店舗が無い地域ではそうなりますよね💦 オサカーナ、開けたが最後、完食してしまいます🤣🤣🤣
らんぷさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ オサカーナ美味しいですよね。 自分の分4つのうち1袋食べちゃいました。 お近くにタマチャンショップがあるって、羨ましいです😭
aiさーん!コメントありがとうございます✨ 一番美味しくて食べ応えがありますよね!私もそう思います!笑 すごく嬉しいですー♪ これからもOH!オサカーナを宜しくお願いします🙏🏻
プーさん、嬉しいコメントありがとうございます✨ プーさんがオサカーナを愛用してくださって、タマリバ内でもたくさんオサカーナLover が増えているなと感じます🥰 本当にありがとうございます🙇🏻♂️ 引き続き、オサカーナを溺愛してあげてください笑
### ふふふ ### KITT博多マルイから!連れて帰ってしまいました❤️ 気になってたワカメッチ 初のモロコッチ🌽 しあわせココナッツ しあわせナッツ クリーミークリーミー 罪悪感が無い分、余計に食べてしまいそうです😭 今年の豪雨被害は、これで終わりますように🙏
お孫さんたちと遊ぶ身体づくりにオサカーナでカルシウムが効率的に摂れるといいですね!
ラビットさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ またお会いできて嬉しいです😃 お魚の摂取量をもっと取りたいのですが、なか×2思うように摂れません。 オサカーナで足りない分、頂いています。