ミュートした投稿です。
みちばちいさん✨ 九州パンケーキですね💡 ギフトセットもあるので注目しております! みちばちいさんは小児科で働かれたご経験があるのですね〜 実体験に基づいたアドバイスありがとうございます💕
お祝いにタマチャンショップのギフトを頂けるだなんてステキです✨️間違いなく喜んでもらえますね🤗 私も同世代くらいなので もし参考になれば嬉しいです🙋♀️ ◇三十雑穀 ◇九州パンケーキ ◇タンパクオトメ +α ナッツやスープなんていかがでしょうか?しあわせココナッツもいいですねー😍✨九州パンケーキ
出産祝いにタマちゃんショップの6000円分って凄く喜ばれると思います! 九州パンケーキ、美味しいです!お勧めです!あと、ミックスナッツの無塩と、味付け(わさび)のミックスナッツ等二種類と、これから肌寒くなって参りますので、味噌スープ等を合わせたらとっても喜ばれそうな気がします!
わ!素敵ですね!喜ばれそう スコーンがお好きという事で、 「九州パンケーキ」はいかがでしょうか☺️ 気に入ったら離乳食としても使えると思いますよ!(小児科スタッフの経験あり)
咲さん こちらこそありがとうございます😊 ドラえもん、ついつい飾っちゃいました❤️(笑)モッチリ食感のどら焼きです✨ 九州パンケーキ、久々に見たら色んな種類が増えていたのでまた色々追加で食べたくなっております🥞
おぎそんさん どら焼き&餡子大好きなんですよー❤️ ドラちゃんいっぱいいますよー🎶 このパンケーキミックスも何回食べたか数えきれないくらいloveです🥞✨ 御座候、ガラス越しに焼いているのが見えるんですけど、あのライブ感がたまらなくてついつい買っちゃいます(笑) 「回転焼」は母が昔からそう呼んでいた
zakiさん、素敵なレシピ投稿ありがとうございます✨ どら焼きすごく美味しそうです😭ここ1年くらいあんバター系のどら焼きやパンに目がなく、たっぷりバターを挟みたくなりました(笑)九州パンケーキを使っているから罪悪感フリーということで(笑) そして、写真のユーモアも最高です🤩ありがとうございます!
九州パンケーキで作るどら焼きとっても美味しそうですね!! どら焼き大好きなので真似したくなりました😆
美味しそうなどら焼きの写真とどら焼きのレシピの投稿ありがとうございます。 写真にドラえもんが写っているのが良い感じです。 「九州パンケーキで作るどら焼き」のお味が美味しそうです。
てづくりどら焼きとドラちゃんのコラボがかわいい♪♪ パンケーキミックスでできるんですねー✨ 御座○(笑)私も好きです! 関西の方は「回転焼き」と言うのですね💡 東海地方民な私は「大判焼き」と言います😃