ミュートした投稿です。
タンパクオトメはんなり抹茶味風味の パンケーキ🥞 ドリンクとして頂くことが一番多い タンパクオトメはんなり抹茶🍵 豆乳割りが大好きですが、 パンケーキにしても、 美味しく頂けました🥞 少しの生地で焼いたので、 薄くなってしまいましたが😂 お味は美味でした😌 明日から暦の上ではGWですが、
【SALE】春の美味しい栄養で、心も体もリフレッシュ!食のGW祭SALE開催中!
【SALE】春の美味しい栄養で、心も体もリフレッシュ!食のGW祭SALE開催中! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。5月に入り、ついに大型連休がやってきますね。おでかけの予定を立てている方も多いのではないでしょうか?タマチャンショップではGW期間中をネットでもお楽しみいただくために「食のGW祭」を開催しております🎏今回は「5月
タンパクオトメ 豆乳 べっぴんはとむぎ 豆乳入れても直ぐなら ぽりぽり食感とほんのり甘いレーズンで 幸せ🍀
タンパクオトメはんなり宇治抹茶を入れてハンドミキサーで🌀混ぜてた時に どうも米粉パンが焼き上がったみたいで (私はハンドミキサーの音で消されたホームベーカリーの焼き上がりの音を聞き逃した😅)なので すぐに取り出せ無かった米粉パンが結構なハードパンになってる!これにはがっかり 勉強になりました!
グルテンフリーの米粉蓬パン
グルテンフリーの米粉蓬パン ■材料・分量・作り方はこちらです⤴️✳️蓬の葉25gを流水で洗い 重曹で5分煮たのを軽く絞り上記の材料に追加しました✳️砂糖は黒糖粉使用 一晩水でふやかしたあずき70gにしあわせドライフルーツデーツとしあわせドライフルーツいちじく合わせて70g(みじん切り)を水500ccと圧力
4/25にみらいのこうそ3種と休息プロテイン2袋を注文しました 今日届いたのが休息プロテイン2袋とタンパクオトメすこやか朝バナナとソイ黒ごまが入っていました みらいのこうそ3種とバナナ味、ソイ黒ごまの交換はどのようにすればいいのですか お手数おかけしますが教えてください
タンパクオトメふんわり春バニラ味をまぜて ルイボスティーにつけておいた 3月のキャンペーンでいただいた ななつのしあわせドライフルーツ&クコの実をのせました🎶 (沈みそうw) ヨーグルトは 会社の帰りに立ち寄ったデパ地下で つい買ってしましました(メンタルの乱れは金銭感覚の乱れ) 座談会でも話し
タンパクオトメの定期購入ありがとうございます✨ タンパクオトメを気に入っていただけて嬉しいです♪ 春バニラは残り1ヶ月もたないくらいの販売になりそうですー! 私も便乗して笑 現時点でのランクは以下のとおりです! 1.ソイアーモンド 2.ソイ黒ゴマ 3.すこやか朝バナナ 4.博多あまおう ・ ・ ・
タンパクオトメをクリームに使って作れないかなぁと構想中です☺️
最近のタマリバでよく目にする『カレー』 食べたいのになかなかタイミング合わず💦 今日は朝から絶対カレー作るモードで過ごしました おかげさまで やっとです😅 🌵無水手羽元カレー 材料はとてもsimple 新玉ねぎと手羽元 staub鍋に新玉ねぎとひとつまみの塩 水分が出てきたら手羽元投入 新玉ねぎか