ミュートした投稿です。
キャンペーン当選 おめでとうございます🎉 楽しいタマリバでこんなプレゼントもらえるの素敵すぎますよね💓 身近に感じられるメッセージも嬉しい❣️ はなはなさんの アレンジレシピも楽しみ😊
ちゃめさん お誕生日🎂と当選 おめでとうございます🎉 誕生日に届くなんて素敵すぎる 三十雑穀スープめっちゃ好き❤️ タマリバの皆さま アレンジなどされてるので 検索🔍してみて下さいね😋 ちゃめさんの投稿これから 楽しみに待ってますね❣️
偶然お誕生日だったんですか✨ それは嬉しい🎁ですね👏 お誕生日おめでとうございます✨🎂 そして当選も嬉しいですね✨ 色々使えるスープの素はとっても便利ですよ✨😋
ちゃめさん初めまして➰🎵 改めまして 当選・お誕生日🎁🎂 おめでとうございます🎉 お誕生日に素敵なプレゼント🎁が届いてくれて良かったですね🤗💕 (三十雑穀スープが飲んで下さいって言ってくれているみたいですね😋) 三十雑穀スープは美味しいだけでなく魔法のようなアレンジ料理が出来る素敵な調味料な
5月の「ワクワクの1日を!みっつのプレゼントキャンペーン」で当選のお知らせをいただいていました。 本日商品を受け取りました。ありがとうございます。 偶然にも、今日は私の誕生日で、すてきなプレゼントが届いてウキウキです。 手書きのメッセージもあり、感激しました。 これからもタマチャンファンです
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月5月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿
ここばばさん、当選おめでとうございます✨ こちらこそ、いつも投稿いただいている感謝の気持ちです。 お届けまでもう少しお待ちください🙇🏻♂️
早朝より失礼します。 当選、にふぇーでーびる♪ ↑沖縄の方言で、ありがとうございます めちゃくちゃ嬉しいです。 会社でみんなに自慢しちゃいました~ 当選連絡をいただき、 ますますタマチャンショップの虜に~笑
こんばんは😊 今回は外れちゃいました😭 ご当選された方おめでとうございます🎊 6月は当たるように願っておきます🍀*゜
こんばんは☺️ 当選ありがとうございます✨ 嬉しいです🎵 家中スキップしたいけど そんなに広くなかった(笑) 届くの楽しみに待ってまーす☺️