ミュートした投稿です。
部屋中に漂う甘ーい香りをプリンの焼き具合から想像できます! トッピングなしでも食べたいし、苺とトッピングソースでも食べてみたいなー! えぬさんと同じ容器持ってるかも! つるんと容器から中身が出せて洗い物ラクなやつですよね
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし
ともさんありがとうございます🎶 タンパクオトメが加わることで 母なるスムージーの❝葉っぱ🌿感❞が 薄くなってとても食べやすくなってくれました🥰💕
azuazuさんありがとうございます✨ そう❗ ヨーグルトなんですけど🤭 タンパクオトメ 母なるスムージー だから栄養素は抜群で🥰 本当❗ご飯🍚に負けないようなヨーグルトになってくれました😋🎶
雨☔が降ったり止んだり、晴れたり☀と 非常に不安定なお天気だったので お洗濯物🧺も大変なお天気でした~😅 皆さんの所は大丈夫でしたか➰❗❔ 今日は以前おぎそんさんが紹介してくれた タンパクオトメ✖母なるスムージーで ヨーグルトパフェにしてみました🥰 トッピングにも ·煎り豆 ·ドライフルーツ
この分量であればプロテインの粉っぽさは全く感じることなく、入っていることすら分からない程度です💕 お好みでもう少し入れてみてもいいかもしれないです🌷
ピュアプロテインはこんな使い方もできるのですね😊 とっても美味しそうなプリンの中にしっかり入っているのですね 私もピュアプロテイン飲んでいるので、早速プリン作ってみたくなりました!
ティーソースは…市販(ムレスナティー)のものなんです🤣すみません…🙏 その市販のソースにキャップ1杯分のキルシュを入れて300mlのお湯にゼラチン6gを入れてゼリーを作っています♪♪
shioriさんも有るんですね 休息プロテインもストックにあって、ギャバとかグリシンとか、睡眠にいいと言われる成分入ってるんですよね🎶 タンパクオトメから切り替えようかと思案中です💨
おはようございます😊 美味しそう❗キュルティソース もう少し作り方 出来たら教えて下さい とてもプリンに合いそう 気になりました✨