ミュートした投稿です。
はなはなさん、ありがとうございます💗 まーめん自体が、胃に優しい感じですし おうちにあるお野菜と三十雑穀スープだけでお味が決まるので (あ!今気がついた、こなゆきコラーゲンをレシピに載せるの忘れてる😅💦) お好きな濃さに調整できるのがいいですよね🎶 薬味は、これからの季節みょうがとかでも美味しい
九州まーめん続きですが… 蒸し暑い日が続く中、今朝はちょっと冷んやり 雨降りの涼しい朝でした🌿✨✨ ということで、ほんのり温かい九州まーめんで 一日の始まり🍜 わたしのひとさらにも投稿しました👇 https://www.community.tamachanshop.jp/announcemen
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン
すぐできちゃう ほっこり時短スープ麺 ■材料・分量◎九州まーめん 1玉分(分量どおり茹でる)・玉ねぎ(薄くスライスする) お好きな分量・サラダチキン(食べやすいようほぐす) お好きな量・三十雑穀スープ 20g・こなゆきコラーゲン 3g ・お湯 140cc (私は少し薄味でいただいています)
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン すぐできちゃう ほっこり時短スープ麺 ■材料・分量◎九州まーめん 1玉分(分量どおり茹でる)・玉ねぎ(薄くスライスする) お好きな分量・サラダチキン(食べやすいようほぐす) お好きな量・三十雑穀スープ 20g・こなゆきコラーゲン 3g ・お湯 140cc (私は少し薄味でいただいています)
はなはなさんありがとうございます💕 三十雑穀スープはパスタのソースにも そのまま使えるので大助かりです✨ お手軽なのでぜひ☺️
もちもちパスタ🍝美味しそう😋 三十雑穀スープシリーズは便利で本格的な味になって身体にも良い👏ってすごいですね😅 レシピ参考にしますね✨
今日は日曜日なのにお昼からコロナの予防接種に出かけました。(6回目)(笑) 帰ってから洗濯したりで疲れたので大事をとってお昼寝?もう16時でしたが お夕食あまり食べたくなかったのでかぼちゃをスライスして少量のオリーブオイルで素揚げに トマトとサニーレタスに三十雑穀トマトスープとこなゆきコラーゲン、
子供の工作って何だか可愛い😍 美味しそうですね😋 餃子🥟冷凍してるのですぐ作れそうで嬉しい。焼くしか頭に無かったので参考になります👏 三十雑穀スープシリーズ便利ですね。麺類好きなので今月のテーマとても楽しみですね✨レパートリー増えるの嬉しいです。まめさんもありがとう👍
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟
夕方、こどもたちの工作がどんどん盛り上がり…キッチンに移動出来ない🤣しかしお腹はどんどん空いて。。という日だったので冷蔵庫・冷凍庫を見渡してこんな簡単スープを作ってみました。三十雑穀スープシリーズには本当に助けられています✨ 昨日キャンペーンが始まったばかりなのに麺レシピがいっぱい投稿され
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟 夕方、こどもたちの工作がどんどん盛り上がり…キッチンに移動出来ない🤣しかしお腹はどんどん空いて。。という日だったので冷蔵庫・冷凍庫を見渡してこんな簡単スープを作ってみました。三十雑穀スープシリーズには本当に助けられています✨ 昨日キャンペーンが始まったばかりなのに麺レシピがいっぱい投稿され
あぁ~、間に合った😆 ギリギリの投票になりました😅 もう、タマチャンショップの商品、ぜ~んぶ持って行きたい❗❗ ・・・くらいタマチャンloverな私なのですが もし、この中からひとつとなると、6の三十雑穀スープや玉ねぎスープかな🎶 理由は、おぎそんさんとほぼ同じ😆 私もキャンプ大好きですが、道
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当